|
|
Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
заказала себе книги рецептов. диет ДЮКАН и СИСТЕМА -60.
в ВК и вообще на просторах инэта их полно..но так неудобно. все же когда книжка в руках - удобнее.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu_nya
а мне именно на этом сроке оба раза говорили ![050](images/smilies/050.gif)
Мы так хотели мальчика! Врач под пытками мужа сказала ждать мальчика. А оказалась девочка )
И почему мы хотели мальчика?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alla Allochka
Сегодня Маришке Приорикс поставили, волнуюсь, чтоб без последствий... Девочки, у ваших малышей же без осложнений прививочка прошла(ТТТ)?! А то меня врач, которая делала, очень напугала сыпью, температурой и проч.
Чтоб легко перенеслась!
@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Всех с новым домиком!!!
Хвалюсь! Минус 7 кг!!! Привет Дюкану ![3](images/smilies/051.gif) Всеми фибрами души все больше и больше люблю этого дядьку ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня вот ела блинчики, испеченные исключительно из разрешенных продуктов, и чувствовала себя просто преступницей ![3](images/smilies/051.gif) На диете жрать блины - где это видано ![065](images/smilies_more/065.gif)
Поздравляю! Дайте пинок моей Толстой попе!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
спасибо))) ![6](images/smilies/006.gif)
да я сама вспоминаю как я вышла в эйфории в прошлый раз... в этот раз как-то без эмоций ![10](images/smilies/008.gif) то ли потому что уже не впервые, то ли потому что токс все радости жизни затмил...(
Танюш, как трогательно!!!![050](images/smilies/050.gif)
А я второй раз рыдала, когда увидела горошинку Никитосю на мониторе![017](images/smail/017.gif)
ура с новым домиком!!!! Ксюше спасибо))))
А Игоряшу поздравляем с полторашечкой)))))))))))
Присоединяюсь!!! Новых достижений, успехов и богатырского здоровья!!!!
Танечка, Маркусенка с наступившей уже полторашечкой!!! Я все пропустила
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
Всем доброго морозного дня!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Привет! Не признала сначала соседушку с новым ником)))))
Когда малышка ложиться спать - тогда и бывает минутка на ЛВ)))
А про УЗИ я выше написала, нам насмотрели мальчика, муж обрадовался. А потом показывалась девочка на остальных УЗИ. Он тоже был безумно рад, но каждый раз по пол часа приставал с половым вопросом к врачу: дескать, а где обещанный сын ![3](images/smilies/051.gif)
привет ник поменяла для удобства написания.
так у меня и няня есть..а времени не хватает ваще-ваще
Сегодня Маришке Приорикс поставили, волнуюсь, чтоб без последствий... Девочки, у ваших малышей же без осложнений прививочка прошла(ТТТ)?! А то меня врач, которая делала, очень напугала сыпью, температурой и проч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Всех с новым домиком!!!
Хвалюсь! Минус 7 кг!!! Привет Дюкану ![3](images/smilies/051.gif) Всеми фибрами души все больше и больше люблю этого дядьку ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня вот ела блинчики, испеченные исключительно из разрешенных продуктов, и чувствовала себя просто преступницей ![3](images/smilies/051.gif) На диете жрать блины - где это видано ![065](images/smilies_more/065.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты герой!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
говоришь за 1,5 месяца ушло Я тут поспорила на 50$, что я к маю скину с себя 7 кг..прошла неделя...сегодня +300 хотя пару дней назад было минус 1 кг..Вот так мой организм воду задерживает![8](images/smilies/005.gif)
но я решила недюканить....но после твоего заявления...опять начала думать о нем Тем более дядюшка Дюкан говорит, что минус 7 -это то, что для меня надо...
Вы нас в гости еще ждете Хочу посмотреть на тебя с минус 7
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mjafff
Привет :flower: Рассказывай, как там моя тезка, шкодит? :)
привет:flower:
Тезка...даааа говорили мне , что у Олечек характер тяжелый...а мне нравилось очень....Если наша Оля что-то захочет лучше сразу все бросить и бежать делать то, что она хочет:010::065:Причем это неизбалованность, она очень прилично себя ведет, добрая, милая...но если что-то захочет...:073:
Шкодничать как-то перестала, но она не играет в игрушки, а играет во вские крышечки, коробочки, баночки, палочки и т.п..Учить ничего не хочет...хоть кроме "мама, папа" ". научилась говорить "биби" и то хорошо:)) Раньше мы все называли "тата", теперь все у нас "вава"... кто такой вава...нИпанятнА:065:
Зато очень любим крутиться перед зеркалом и кокетничать:017:
-
Элита
Ой девочки ! Заразилась от ребенка , сегодня моя очередь![099](images/smail/099.gif) ротовирус (((((((
По Дюкан я из отрубей булочки пеку , мясо много не поедаю т.к. избыток начинает гнить в организме...посмотоите сами суточную норму белка...
Закупаю продукты в интернет магазе 0% называется...сейчас с телефона пишу , если кому надо ссыль позже могу скинуть...
Обожаю фрукты , как замена сочный салат огурцы помидоры и т.д. вытерпеть можно..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiskan
Игоряше сегодня 1,5. Подарили с мужем ему серпантин с машинками, доволен ![3](images/smilies/051.gif) Покажу своего именинника
Самые теплые поздравлялки солнечному малышу! Мальчик-красавчик ![050](images/smilies/050.gif)
а я сегодня была на УЗИ, посмотрела на свою крошку в 53 мм)))) ![050](images/smilies/050.gif)
Таня, поздравления со встречей! Пусть скорее токс отпустит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiskan
Девочки, вы меня удивили, я то думала, что на 12 неделях говорят пол совершенно без уверенности. Так, предположительно. А оказывается, у многих точно сказали. Надо же
Мне тоже правильно угадали мальчика на 12 неделях
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilit34
Ой девочки ! Заразилась от ребенка , сегодня моя очередь ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif) ротовирус (((((((
По Дюкан я из отрубей булочки пеку , мясо много не поедаю т.к. избыток начинает гнить в организме...посмотоите сами суточную норму белка...
Закупаю продукты в интернет магазе 0% называется...сейчас с телефона пишу , если кому надо ссыль позже могу скинуть...
Обожаю фрукты , как замена сочный салат огурцы помидоры и т.д. вытерпеть можно..
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему-то думала, что ротовирус - детская болезнь. вот откуда такое взяла?