|
|
Любители Боксёров ))) Давайте объединимся ))
| |
|
|
|
-
Старожил
Смородинка, вам не отправить. Лс перегружена
-
Космонавт
 Сообщение от Kleo
Смородинка, вам не отправить. Лс перегружена
Немного почистила - как-то забивается быстро
-
Частый гость
Очень люблю эту породу собак. У нас были первый Дик, прожил 15 лет, второй Грэй, прожил 8. Самые классные псинки. Только мне не нравится, что им сейчас уши оставляют, и хвосты не купируют...
-
Космонавт
Хвосты да, как-то они непривычно и непропорционально смотрятся... Зато существо не травмируется!
А вот ушки - давно уже не купируют, и замечательные ушки у них! Морда более выразительная.
-
Частый гость
 Сообщение от *Смородинка*
Хвосты да, как-то они непривычно и непропорционально смотрятся... Зато существо не травмируется!
А вот ушки - давно уже не купируют, и замечательные ушки у них! Морда более выразительная.
ну, да, не травмируется, это конечно, и так столько боли вокруг...хотя у нас ходит бокс во дворе, уши как стрелки торчком))) и хвост коротышечкой...видимо по желанию хозяина можно...
А нам море по колено...!!!!
-
Старожил
Нас уши ещё ждут впереди))))
-
Старожил
Устала))
-
Космонавт
 Сообщение от Kleo
Устала))
Лапуська какая, так бы пузико поцеловать!
-
Наш человек
А мне и без хвостов нравятся и с хвостами...
У меня все не купированные были, у сестры классические.
Сейчас, насколько мне известно, если вы хотите купировать, то заранее надо договариваться. А раньше наоборот по умолчанию купировали.
Хвост очень помогает собаке в движении!
-
Участник
А еще хвост очень помогает псу в общении, он же столько эмоций передает! И о состоянии здоровья говорит!Я против всех купирований. Как говорится, что выросло-то выросло Там же часть мозга, хоть и спинного Зачем собаку мучать, вы же ее больше или меньше любить не станете от купирования. А за границей к разведению купированные собаки вообще запрещены.