|
|
Стеллаж для рассады с подсветкой - где взять?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но мне почему-то кажется,
что хоть какой величины делай стеллаж --
места всё равно хватать не будет... 
Однозначно!
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но мне почему-то кажется,
что хоть какой величины делай стеллаж --
места всё равно хватать не будет... 
У меня ещё для более теплого времени года на лоджии есть чудесный стеллаж из составляющих гардеробной элфа.
Две направляющие и четыре полки, которые можно варьировать по высоте. Очень удобно.
Скоро прикреплю их на место.
Вот здесь неемного видно (прошлогодняя фото)
http://m.vk.com/album2252787_1087373...2787_108737305
Вот так было раньше ))))
http://m.vk.com/album2252787_1087373...2787_108737305
-
Живу я здесь
О, Вы насыпали мне соли на рану...
у меня ведь ещё пикировка помидоров впереди...
а они места съедают много...
-
Мега-элита
Да, сын с растениями распростился. Даже отдал мне свой кактус, который сам же и приволок откуда-то с улицы.
Зато в большой комнате и в ванной (там тоже небольшое окно), в этом году по две полки висят и ждут пикировки. А ещё можно увезти к маме на южные окна, но я не люблю это делать. Тогда она начинает меня пихать в спину, чтобы я побыстрее высаживала в ОГ, а сил не всегда хватает на все хотелки, начинаю раздражаться вместо радости от встречи с палисадником.
-
Здравствуйте!
Занимаемся производством стеллажей с подсветкой для рассады, комнатных растений. Наш сайт с более подробной информацие http://www.gcorner.ru/index.php/stellazhi
Если возникнут вопросы, вы всегда их можете написать.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Charlika
Девочки, киньте, пожалуйста адреса, где видели лампы fluora osram 18W
Есть такая сеть магазинов "Минимакс", торгуют всякими электро штучками. У них всегда в первую очередь смотрю, если что-то надо по этому направлению. Вроде у них есть то, что Вы ищите. Нужно позвонить и узнать.
-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
Девочки, киньте, пожалуйста адреса, где видели лампы fluora osram 18W  В Оби только 36W, в Максидоме нет(((
Под стеллаж я приспособила мини-теплицу, вот такую, пленку сняла:
парник переносной 69х49х155 см, с армированной пленкой, в Максидоме 699 руб. (в ОБИ на него облизывалась - около 2500 руб  )

Парничок давно покупали?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Лиса
Парничок давно покупали?
Сегодня отхватила в Максидоме, поэтому и написала здесь про такую разницу в ценах на него. Может кому пригодиться.
 Сообщение от iram
Есть такая сеть магазинов "Минимакс", торгуют всякими электро штучками. У них всегда в первую очередь смотрю, если что-то надо по этому направлению. Вроде у них есть то, что Вы ищите. Нужно позвонить и узнать.
Спасибо Посмотрю там.
-
Эти лампы есть в Костараме и К-рауте( но что по напряжению у них в наличии сейчас не знаю). В Костараме больше выбор.