Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Ну что же - я наконец то тоже собралась. Буду вести репортаж с места событий

2. ответ для Петрарка , на сообщение « Ну что же - я наконец то тоже... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Какой чудесный топик, жаль раньше не увидела. Подпишусь.
    Читаю программу детокс один-в один как в Киваче, я в 2006 туда ездила на 2 недели, тогда еще там ценник был более приемлемый. только в киваче клизмы каждое утро), а ещё гимнастику мы делали каждое утро. на туме кстати очень легко сидится, я 7 дней была без еды, всё хорошо было. Я даже дневник там вела, надо раскопать дома. Похудела естессно, но сейчас всё наела но понятия о правильном питании, у меня только теперь появляются, всё что мне говорили до этого- в одно ухо влетала в другое вылетало.
    В общем хочу в Красное теперь.
    Девочки пишите отчеты обязательно, очень-очень интересно!
    desperate_housewife Вам огромное спасибо и успехов в совершенствовании !

Активный участник Аватар для chewing_gum

дамы, а я наконец-то добралась до «красного озера»! не прошло и 2 месяцев! desperate_housewife,, благодарю за наводку!
    прошла их программу для похудания… ох, девочки, не думала, что это будет ТАК тяжело! первые 2 дня были самыми трудными, а потом ничего, втянулась… но там уж если берутся за тебя, то берутся по полной! расслабиться не дают.. честно признаюсь, мелькнула однажды шальная мыслишька, а не бросить ли… но стало обидно за себя и все, что уже было, так что осталась, конечно..
    не могу сказать, что я прям вот сразу похудела до модельных стандартов (к чему, надо сказать, и не стремилась), но почистили меня тут конкретно, и вес, конечно, ушел. чувствую себя теперь легко! но главное, как же тут красиво! потрясающая у нас все-таки природа, и без заграниц нам хорошо! сама была на разведке, думаю теперь отправить туда матушку подлечиться и тоже природой полюбоваться!

4. ответ для Петрарка , на сообщение « Ну что же - я наконец то тоже... »

Цитата Сообщение от Петрарка Посмотреть сообщение
    Ну что же - я наконец то тоже собралась. Буду вести репортаж с места событий
    ну а вы как там? рассказывайте, какие успехи

Активный участник Аватар для desperate_housewife

Петрарка,
    Вы там живы? ))) Как прошло?

Катюшаа,
    В "Озере" тоже клизмы есть, от описаний воздержусь))) А на туме 7 дней - это Вы герой просто! Я три на такой диете еле выдержала, уже хотела съесть кого-нибудь. А про правильное питание там есть лекции и предписания диетолога. Уже, конечно, частично всё это дело нарушаю, человек слаб, что поделать..)) но ттт вес назад не ползет, а даже немного продолжает уходить.)))

chewing_gum ,
    А параметры до и после можно? А то что только я тут все покровы снимаю))) Прерывать такие программы нельзя, только хуже будет. Молодец, что осталась и выдержала.

desperate_housewife, параметры в каком смысле? в килограммах у меня получилось в итоге почти 3,5

кстати, девочки! а конкурс уже, оказывается, закончился... и там победительница уже даже съездить успела в наш санаторий! наткнулась на ее отчет, и там даже с фотками (много фоток!) http://forum.littleone.ru/showthread...#post100860207 думала, свои кидать, но теперь какой смысл...
    и там еще пишут от оф странички, что будут скидки будем ждать!

Активный участник Аватар для desperate_housewife

chewing_gum,
    Ну рост-вес до и вес после. Потому что 3,5 от 100 это одно, а 3,5 от 54 - совсем другое.)))

8. ответ для desperate_housewife , на сообщение « chewing_gum, Ну рост-вес до и вес... »

Цитата Сообщение от desperate_housewife Посмотреть сообщение
    chewing_gum,
    Ну рост-вес до и вес после. Потому что 3,5 от 100 это одно, а 3,5 от 54 - совсем другое.)))
    это да, согласна
    рост 165, вес до - 75, после - 71,6 примерно...
    и для меня это был мощный толчок не только в плане реально начать сбрасывать вес, но и в плане психологии, если хотите... так что продолжаю сбрасывать и дома. правда, гораздо медленнее. потому что дома стооолько соблазнов, иногда не могу удержаться но процесс идет!

в любом случае самое верное - идти к специалисту. самопальный кефирчик по вечерам между пряниками или доведет до недоброго, или сорвется через неделю. а когда начинают тратить деньги на пилюли с неизвестно чем. я вообще не могу понять людей. чама я пробовала разные системы, долго по Дюкану пыталась, в итоге наконец прошла индивидуальные сеансы Розенгартен с врачом, который поработал компетентно с организмом, и больше никаких мучений и ограничений не нужно, и вес как задолго до родов вновь. стараюсь не набрать конечно) но особо не ограничиваюсь ни в чем

Небожитель Аватар для Аleksis

У меня всегда было большое желание вот так отдаться в руки специалистов )), чтобы контролировали, не давали точить еду и дали задел на будущее ПП.
    Но вместо санаториев слетала на Бали ). Там на жаре есть не так хотелось, как в наших холодах, поэтому достаточно легко перешла на маложорство и на овощи, рыбу и свежие фрэши. Вернувшись на родину, продолжила так питаться и добавила спортзал (персональные тренировки).
    Но.. Две недели в Турции на олл ин ) подкосили всю диету и вот уже год не могу войти в режим. Вес вернулся.
    Поэтому думаю, что для нестойких товарищей нужно при каждом сдвиге в сторону булочек и прочего с"езжать туда, где будет контроль, чтобы мозг опять встал на место )).
    А на Красное Озеро можно бы с"ездить, но что-то я боюсь таблеток и клизм ). Думаю, что тум и правильное питание в сочетании с процедурами тоже дадут эффект, но может не такой очевидный за неделю )). Еще можно и на лыжах там кататься, если силы будут, конечно )).

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »