|
|
ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Сашеньку с трехлетием!!!
Здровья, в меру послушания и гармоничного развития!!!! Чтобы родители не волновались )
-
Небожитель
 Сообщение от Natalochka
Виктория, 19.03 в 4:50 вес 3110 рост 51см!!!!! Я сделала это 
Поздравляем!!!!! Здоровья доченьке!
Сашу с Днем Рождения!
-
Ветеран
 Сообщение от Natalochka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Наташеньку поздравляем с Викторией!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalochka
поздравляем! Так и думала, дает мне муж завтра машину, так за кабачком уже вряд ли успею Молодцы! Будьте здоровенькими и счастливыми всей семьей!
Неееееее Вика, я бы сказала "устойчивое состояние"... "полный комплект" есть и можно выдохнуть, а тут сплошная энтропия, вроде и дочку охота, но и загадка, а готова ли я стать мамой ТРЕХ мальчиков Над знакомой в подъезде живет семья... у них ШЕСТЬ мальчиков
ЗЫ: Это все навеяно тем, что М. ходили-ходили 3 месяца подряд, а тут что-то уже давненько не было... вроде повода нет думать о Б., но мысли бывают, а не сходить ли на УЗИ на всякий пожарный.... 
Сашеньку с 3хлетием!!!
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Элита
Наташа, ну, если думать про третьего, то ведь будет как в сказке "...и было у Царя три сына..." или "два сыночка и лапочка дочка" - оба варианты заманчиввы..для меня ))))
"Шесть мальчиков" - перебор!!!!!
у нас два любимых сыночка 
-
Элита
 Сообщение от Лелька 26
Спасибо девочки за поздравления!!!
Оль, мы тоже поздравляем!!!
какой большой пацан у тебя уже.
Пусть у него в жизни будет много детских радостей и смеха и поменьше слезок и огорчений.
Как ваши успехи в плане речи? Нравятся ему занятия?
Мы вчера комиссию на Чапыгина прошли, с сентября туда пойдем на 70-ти дневный курс)
-
Небожитель
 Сообщение от Smile
ЗЫ: Это все навеяно тем, что М. ходили-ходили 3 месяца подряд, а тут что-то уже давненько не было... вроде повода нет думать о Б., но мысли бывают, а не сходить ли на УЗИ на всякий пожарный.... 
Прикольно
-
Небожитель
 Сообщение от Лелька 26
Девочки спасибо всем за поздравления!
Занятия очень нравятся, успехи есть ,но не большие, новые звуки слоги, но фраз нет.
Молодцы, это большое дело пройти комиссию, как у вас с успехами речи?
,,, мне только предстоит поход по врачам!!!
Мне сегодня Наталочка снилась, говорит поздравляю тебя с доченькой когда у вас ПДР, я в шоке смотрю на себя а у меня живот уже такой заметный, я в сильном удивлении как это не замечала этого раньше, и почему то решила что ПДР в сентябре, и сильно во сне расстраивалась что не попаду с ребенком на море.... 
так, ПДР в сентябре, значит цикл декабрьский. Дерзайте! А нам море вот до декабря и побольше
-
Элита
Да тоже динамика есть , но медленная, без прорывов..