Страница 9 из 1257 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Вилкa

И с горшком у нас совсем никак. Папа мой предложил его ругать за каждую лужутипа нас так воспитывали как раз. Еще он был в шоке, что мы еще на гв. Правда, когда мама ему напомнила что нас с сестрой кормила до 3 лет как то успокоился
    ЗатоИлюшка сам одевает колготки, штаны, ботинки. Кофту пока не получается одеть, он ее как шарфик заматывает вокруг шеи

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « :009: Я вчера рыбное суфле сделала -... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

Я вчера рыбное суфле сделала - аха, даже не притронулась стала с осторожностью к продуктам относиться
    С рыбой у нас ващеВаня увидел, как Илья ест рыбу и сказал - "Илюша, ты что ешь рыбу!? Это же фууу!". Все, теперь Илья тоже рыбу не ест - говорит: "РЫБА - ФУ!"
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

3. ответ для Вилкa , на сообщение « С рыбой у нас ваще:065:Ваня увидел, как... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    С рыбой у нас ващеВаня увидел, как Илья ест рыбу и сказал - "Илюша, ты что ешь рыбу!? Это же фууу!". Все, теперь Илья тоже рыбу не ест - говорит: "РЫБА - ФУ!"

у меня так муж может сделать

4. ответ для Вилкa , на сообщение « С рыбой у нас ваще:065:Ваня увидел, как... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Мои наоборот дружно рыбу полюбили - треску обычную.

Мила говорит "Ми, Ми-ми" и показывает на себя, но на вопрос, как ее зовут, пока не отвечает.

Всем ДУ!
    У меня их трое, у меня не много

5. ответ для *Белка* , на сообщение « :046: Мои наоборот дружно рыбу... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Мои наоборот дружно рыбу полюбили - треску обычную.

Мила говорит "Ми, Ми-ми" и показывает на себя, но на вопрос, как ее зовут, пока не отвечает.

Всем ДУ!
    Я по знакомству беру филе трески без глазури, замороженное на судне в море - суп вчера съела на ура

6. ответ для Вилкa , на сообщение « С рыбой у нас ваще:065:Ваня увидел, как... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Всем привет! Очередная попытка собрать сики провалилась, дала в 8 утра смесь, съела и я сразу потащила ее в ванную, предварительно очень ровно приклеив эту хрень на Алисину не хрень. В итоге-полтора часа и ни одного пописа! это вообще нормально?!

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девы, а у всех дети говорят как их зовут? Миша, например говорит о себе, что Мися чистит зубы, катает машинки. Сегодня рассуждал, что Вея (кот Веля) спит, мама спит, Мися спит. Но когда спрашивает Мишу как его зовут, отвечает "няня" и улыбается.
    когда спрашиваю, молчит и мотает головой, мол не буду говорить, а так может сказать, что она Ася))

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    во-во

Спасибо)) Ну видимо, с завидным постоянством

правда??????
    Где, в сосисочной?

Мы сегодня наконец-то совершили поход к педу, который должен был быть в 1,6 г. ТТХ 10100, 81 см Как всегда все чудесно, сделали мне комплимент, что я хорошо по-фински говорю Чё, ну наверно уж мы самые малыши
    миниатюрная

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    когда ротавирус лечили последний раз убирала вообще смесь на несколько дней, ночью только электролит давала

После этого стала заметно больше днем есть. Бананы стала есть съедала по целому в день - это вообще нонсенс для нее, она не ела бананы вообще.
    Кашу утром стала есть... ну в общем не как Макс, конечно но стала получше есть

Сейчас в общем терпимо, сегодня даже компот ночью не пила.

И с горшком у нас совсем никак. Папа мой предложил его ругать за каждую лужутипа нас так воспитывали как раз. Еще он был в шоке, что мы еще на гв. Правда, когда мама ему напомнила что нас с сестрой кормила до 3 лет как то успокоился
    ЗатоИлюшка сам одевает колготки, штаны, ботинки. Кофту пока не получается одеть, он ее как шарфик заматывает вокруг шеи
    ругать?я не ругаю, просто говорю, что ЭТО нужно делать вооон в тот горшок, как Настя (кукла).
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

7. ответ для Вилкa , на сообщение « С рыбой у нас ваще:065:Ваня увидел, как... »

у нас с сестрой также было, я раньше терпеть ненавдела бананы, а сестра ж все за мной повторяла и как-то раз она ест банан, я увидела и говорю-фууу, ты ешь банан?, надолго ее потом от них отвернуло. Помню мама меня так ругала за это
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Алиса все также отказывается есть творог в любом виде, раз в месяц готовлю творожные сырники, вкусныееее, дак она поваляет кусочек во рту и с наглымм глазами вываливает его на стол

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    пошутила, да?
    хотя возможно у моих это такая особенность развития просто - позднее начинают говорить.
    у Влада - слоги обозначающие пить, есть, упало, дай.
    все.
    Ваня свое имя признает только на фотографиях. так если спросить, то молчит. зато знает как зовут Сашу - Сяся.
    Ну я спрашивала из тех, кто говорит.
    значит, мы не одни

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Алиса все также отказывается есть творог в любом виде, раз в месяц готовлю творожные сырники, вкусныееее, дак она поваляет кусочек во рту и с наглымм глазами вываливает его на стол
    а помнишь когда я приготовила ленивые вареники? она тогда их съела и больше ни разу не ела

Страница 9 из 1257 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »