|
|
Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от гриппа?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от alba
тогда при прочих равных гомеопатия значительно выгоднее по деньгам
кстати, а там точно есть крахмал?
Я утрировала. Но факт, что в большинстве гомеопатических горошков действующее вещество находится в таком разведении, что неизвестно, попала ли туда хоть пара молекул...
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamalumy
Хотите сказать что Арбидол стоит 1300р? Отстала я от жизни видимо.
Сопоставимые цены. Арбидол примерно 200 р 10 капсул, на курс надо 40, итого - 800 рублей. Тамифлю я покупала за 968 р.
-
Частый гость
К слову о рвоте - у меня ребенка рвет на все - нурофен, жидкий парацетомол, даже на альбуцид и миромистин, закапанные в нос, а на ТимиФлю - рвоты не было!!!
К тому же в инструкции написанно, что рвота возможна при первом приеме и не является причиной отменения препарата!
-
 Сообщение от Айона
Ну я же не вас спрашивала, а даму) Про ремантадин я сама ранее писала) озельтамивир появился не так давно. Вот и интересуюсь какими такими реальными препаратами от гриппа дама пользовалась, а вы пришли и все испортили 
что-то вы читаете выборочно. у моего ребёнка грипп первый раз случился два года назад и лечили тамифлю. а о себе я писала,так это давно было, Т.ещё и в помине не было.лечили наверное антигриппином.
-
 Сообщение от Айона
А кроме Тамифлю это какие еще лекарства от гриппа? Я, кстати, не про каменный век, а всего-то про лет 10-20 назад речь веду.
что-то Вы потеряли нить разговора я отвечала той, что расссказывала о лечении гриппа мёдом,лимоном и тыпы...т.е. лечить грипп надо преператами от гриппа. ещё раз повторю, я своих детей лечу Т., релензу не пробовала, ремантадин недавно помого при ОРВИ( входил в состав "Ангрикапс"). всё.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Свет-а
что-то вы читаете выборочно. у моего ребёнка грипп первый раз случился два года назад и лечили тамифлю. а о себе я писала,так это давно было, Т.ещё и в помине не было.лечили наверное антигриппином.
Я про то и говорю, что в вашем детстве было одно лечение- симптоматическое. Теперь да, есть лекарства именно для лечения гриппа, а раньше - увы... А еще раньше от гриппа просто умирали (от осложнений), что до сих пор сохранилось, но в гораздо меньшей степени.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Свет-а
что-то Вы потеряли нить разговора  я отвечала той, что расссказывала о лечении гриппа мёдом,лимоном и тыпы...т.е. лечить грипп надо преператами от гриппа. ещё раз повторю, я своих детей лечу Т., релензу не пробовала, ремантадин недавно помого при ОРВИ( входил в состав "Ангрикапс"). всё.
Я уже тоже говорила и повторю, особой разницы в течении болезни с лечением именно противогриппозными средствами и исключительно симптоматическим лечением - не заметила.
-
 Сообщение от Айона
Я уже тоже говорила и повторю, особой разницы в течении болезни с лечением именно противогриппозными средствами и исключительно симптоматическим лечением - не заметила.
а я заметила
-
Ветеран
 Сообщение от Шуршик
Для нашей семьи это суперпрепарат. Пользуюсь с 2009 года. Ребенок гриппом не болел ни разу в эпидемию, хотя мы из разряда ЧБД. Температура на нем падает через час. Главное вовремя принять, когда болезнь начинается, а не на 5 сутки. По поводу стоимости: да, стоит 1000. Но, если у меня ребенок болеет, я даю ей ТОЛЬКО тамифлю. Т.е. Затраты 1000. Если без тамифлю, то, нурофен+називин+амбробене+сироп от кашля+арбидол+витамины....лично у меня это от 1000 выходит, т.ч. Экономии никакой.
Кстати, сейчас в инструкцию капсул внесена информация как разбодяжить их для ребенка. Т.ч. Я лично всегла покупаю капсулы
+1 мл.
К сожалению открыла для себя его совсем не давно. Ребенку 4,8 г. покупаю капсулы, даю половину утром, половину вечером. Болезнь уходит не оставляя симптомов. Обычно было -температура 5 дней, насморк, потом кашель или отит, лечение минимум на 2 недели, лекарств -полный шкаф, а тут купил капсулы 960р (аптека озерки) и ребенок на следующий день здоров. У нас не было побочек никаких. Ребенка тошнило только из-за высокой температуры. Я сначала температуру сбивала, а потом препарат давала.
Любовь - она всегда первая, потому что каждая из них неповторима......
-
Хранитель
 Сообщение от Свет-а
что-то Вы потеряли нить разговора  я отвечала той, что расссказывала о лечении гриппа мёдом,лимоном и тыпы...т.е. лечить грипп надо преператами от гриппа. ещё раз повторю, я своих детей лечу Т., релензу не пробовала, ремантадин недавно помого при ОРВИ( входил в состав "Ангрикапс"). всё.
Не обобщайте, я писала про СЕБЯ. Не призывала лечиться подобным образом других, тем более лечить детей. Лично мне отлично помогают народные средства и постельный режим, а другие пусть глотают таблетки хоть за тыщу, хоть за пять.