Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Личный опыт 3х КС.

1. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »

Подниму темку... Мамочки, кому в этом году предстояло 3 КС, расскажите как все прошло?

2. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Отлично прошло! Последнее кесарево оказалось самым легким из 3-х. Быстрее всего восстановилась, с ребенком легче как-то все. Правда, перед КС легла на дородовое и там на УЗИ мне намеряли шов на матке всего 1 мм толщиной, и срочненько на следующий день прокесарили, но я честно говоря той узистке не очень- то поверила, она мне вес ребенка 3 кг сказала, а она родилась 3600. Ничего так на 600 грамм ошиблась? Может и со швом что напутала. Но по любому все классно в результате оказалось и КС сделали всего на 2 дня раньше, чем планировалось. Но я у очень хорошего врача кесарилась, думаю поэтому последние 2 КС такие легкие, первое то мне очень тяжело далось и восстанавливалась я очень долго после него, и с ребенком были проблемы, полученные в родах.
    Старшему 21 год

3. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »

благодарю! Мне предстоит через 3 нед КС...

4. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Небожитель Аватар для joker

Поддержу вас,у меня 3 КС,деткам уже 8.8 лет,7.1 и 2.10
    Восстановление у всех по разному,мне легче всего в 1 раз было,во 2 хуже,в 3 хуже,но я так думаю это мое-реакция сильная всегда на шовный материал,температурю и лежу в реанимациях...Зато на этаж прихожу уже не зеленым крючком,а человеком)))
    Внимания было море мне,операция осложнилась наличием рубцовой ткани,точнее тем,что много ее(((трудно разрез было делать.Но это тоже скорее всего мое личное состояние.Стерилизацию не сделали и не предлагали,правда сказали больше не беременнеть...
    А вам желаю здоровья,быстрого восстановления и поскорее оказаться дома с лялькой!!

5. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »

спасибо! я б и сама попробовала родить, все-таки были 2е родов...но страшно , что и 2 кс было...

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    спасибо! я б и сама попробовала родить, все-таки были 2е родов...но страшно , что и 2 кс было...
    Это Вы пятого ждете? Удачи Вам, пусть все легко пройдет и для Вас и для детки@@@@@@@@@@@
    Старшему 21 год

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    я старшего рожала долго,прокесарили-были у него проблемы как оказалось все равно не вылез бы,а вот с 3-м все думала хоть не успели прокесарить)))Была такая мысля,не знаю как бы получилось,но я лезла на стол с 8 см раскрытия-обидно((
    А вам здоровья и все будет хорошо!!

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Это Вы пятого ждете? Удачи Вам, пусть все легко пройдет и для Вас и для детки@@@@@@@@@@@
    жду 5го. Только разница между КС все 3 раза 1.9.Вроде и хочется самой, но в тот же миг понимаю что страшно. Кесарево+симфизит, при котором сказали разрыв неизбежен при любой нагрузке. Ну да ладно...Спасибо всем!
    Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

9. ответ для "Comme il faut" , на сообщение « Личный опыт 3х КС. »
    Ветеран Аватар для Вера С

У меня конечно не в этом году было... Малявочке 1,5 годика. Средний и младшая погодки - полтора года разница. Прошло все хорошо. С последней не решилась на общий наркоз. И очень рада. Впервые услышала первый плач своего ребенка.
    Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника

Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
    Настюше - 7 лет 6 месяцев

Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет

Частый гость Аватар для star.do4

Случайно зашла в ваш топ)желаю вам удачи )))сама в той же ситуации ,только разница между кесаревыми побольше,тоже 2 ЕР и 2 ЭксКС. Я втечение месяца готовлюсь морально к третьему Кс или 3 родам??????
    17+17+14+12+12+7+3

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »