Очень представительный, мне нравится. Современный, не классический. Мне кажется подойдет как раз к белому на стенах.
Очень красиво получается.
Забор тоже очень красивый.
спасибо, да , более современный. а я так классику хотела
Сообщение от Good Housekeeping
а чего она пошлая-то ? а вы карельский кедр хотели? хорошо - но дорого
ну или ангарскую сосну, она тоже не из дешевых
Сообщение от Jannic
Красивые картинки с крышей)))
У меня вопрос по сигнализации к Вам- соберете, а дальше? Вы будете к кому-то на охрану вставать?
Вообще как у кого решен вопрос с охраной дома на неделе, если там не жить?
мы провели телефон, хотели выводить на пульт охраны. пока занимались оформлением, пост охраны умудрились ликвидировать так что теперь даже и не знаю
Очень представительный, мне нравится. Современный, не классический. Мне кажется подойдет как раз к белому на стенах.
Очень красиво получается.
Согласна, отличный камин! Мне тоже кажется, что прекрасно к белому интерьеру подойдет, и не надо вам двери серые искать, имхо.
Наташа, а дымоход какой, не Шидель случайно?
Согласна, отличный камин! Мне тоже кажется, что прекрасно к белому интерьеру подойдет, и не надо вам двери серые искать, имхо.
Наташа, а дымоход какой, не Шидель случайно?
спасибо
дымоход -- он самый
а двери тогда самые простые -- белые?
Сообщение от Helga29
Ну тогда хотя бы GSM модуль...
к сожалению, все инженерные и прочие коммуникации -- выше моего понимания, у нас этим муж занимается
спасибо
дымоход -- он самый
а двери тогда самые простые -- белые?
А вы в каком стиле хотите интерьер?
в принципе серые брутальные двери без филенек мне кажется поддержат брутальность камина.
С другой стороны, лично я не обратила внимание на то что моя печка в сером граните, сделала интерьер теплым, с медовыми, коричневыми, медными и бордовыми цветами.
Закладки