|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Элита
Я видела аварию из окна....Это был удар страшной силы , скорость была очень высокая, снесены 2 знака с тумбами.....Кошмар!!!!! Уже ненавижу этот мост...Строят кое-как, подниматься высоко, идти долго.....Думаю, что когда мост откроют люди начнут перебегать дорогу на перекрестке с Белградской улицей прямо под моими окнами (и сейчас бегают, но мало). Кстати, иногда хожу пешком из библиотеки на Типанова, и всегда ругаюсь, что на Белгадской нет перехода, под машины приходится шагать к своему дому.
П.С. Где-то на просторах интернета прочитала, что "проект моста признан неудачным, но раз начали строить, то уже достроят."
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Давно я здесь
 Сообщение от mu_mu28
Этот мост уже унес жизни двух молодых людей....
А мост то в чем виноват?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирина984
Интересно, эти подпорки долго будут стоять прямо на проезжей части? Это согласовано с Дирекцией по организации дор. движения? И неужели считается, что они хорошо видны всем участникам движения? Они никак не выделены светом, чахлый кирпич сверху мало кто замечает. По моему мнению, эта конструкция не была предусмотрена проектом.
А вы видели сам проект что у вас такие мысли возникают?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
А вы видели сам проект что у вас такие мысли возникают?
Проект не видела, поэтому ясно написала - "по моему мнению".Сейчас ехала с работы, ещё раз удивилась , как безграмотно сделано.
-
Наш человек
П.С. Где-то на просторах интернета прочитала, что "проект моста признан неудачным, но раз начали строить, то уже достроят."
Ну не бред,а?
Деньги выделены,откаты получены...
И неудачный прект достроят...
-
 Сообщение от elena02
Ну не бред,а?
Деньги выделены,откаты получены...
И неудачный прект достроят...
Нет, не будут строить, отказались от этой идиотской затеи.
-
Элита
 Сообщение от Злая Фея™
Нет, не будут строить, отказались от этой идиотской затеи.
Как это не будут строить? Стройка идет активно, даже ночью.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Наш человек
Да бетон уже заливают!
Каждый раз иду по Славе и удивляюсь скудоумию нашего районного руководства,позволившего так беспардонно отбить деньги!
Бабушки писали,говорили,что не осилят это сооружение-тишина!
Как стороили,так и строят этих монстров над Славой!
-
Under construction...
 Сообщение от mu_mu28
...на обгон, наверное, пошли и не увидели выступ...
Скорее всего не на обгон. После Будапештской в тот ряд перестраиваются те, кому с Типанова на Космонавтов налево уходить. Очень убедительно про заходящее солнце написано Вчера сама по тому ряду ехала, в глаза солнце бьет, и вдруг такое "здрасьте" передо мной выросло. Хорошо, скорость позволяла затормозить, а ребята, видать, гнали Но очень даже могу представить, как это произошло.
-
 Сообщение от Настенька-Настюша
Я видела аварию из окна....Это был удар страшной силы  , скорость была очень высокая, снесены 2 знака с тумбами.....Кошмар!!!!! Уже ненавижу этот мост...Строят кое-как, подниматься высоко, идти долго..."
тогда причем тут мост?? есть любители по городу не ездить,а летать - очень часто это приводит к закономерным итогам......