|
|
Ушу для детей
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lili5
А координаты можно, адрес и тел. и цена? Можно в личку.
Вот расписание занятий у-шу на Светлановском, куда мы ходим http://www.eruditclub.ru/page76.html , там же есть их телефон и адрес. В прошлом году занятия 2 раза в неделю стоили 1300 руб., в этом ещё не знаю, в субботу будет первое занятие.
-
Ветеран
Мамочки, у кого дети не первый раз пошли, у меня вопрос: у ваших детей температур а не поднималась после первых занятий? У нас сегодня поднялась температура, вот мы не понимаем, то ли от сумашедшей нагрузки, то ли простыла. И вообще, бывает ли такое, после нагрузки температура?
-
Элита
lili5, температуры после занятий не бывает. Скорее всего простыла. Выздоравливайте поскорее.
-
Для тех, кто ищет ушу в Невском районе (метро Дыбенко): есть два места - фитнесс-клубы- в Риомаге (на Тельмана) и на Большевиков (д. 28?) в "Патерсоне". Набирают группы, спешите.
-
Женя, привет, это мама Насти- Марина. Мы уже виделись на тренеровке. просто я сюда не лазила.
Для интересующихся на Ваське. у нас занятия стоят 750р в месяц, 2 занятия в неделю. но можно ходить больше или меньше, кому как нравится.
-
Хранитель
-
Наш человек
Весь топ не лопатила, может повторюсь. Нам нравится занятия на Гагаринской. Там для тех кто хочет чтобы и нагрузка и осознания и в тоже время не строят. Нас на танцах строят, художка, школа, вобщем суда ходит просто почувствовать себя мужчиной. Но постоять за себя при этом стал не бояться.
-
Мега-элита
пошла читать нам 3 года 3 мксяца. были уже в двух местах ушу)) пока своего не нашли))
-
Элита
А в центре знает кто где занятия есть?Подскажите пож-та
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
Мы ходим в спорт-клуб на Хасанской, пока не сделала выводов...
2 раза в неделю - 1200р в месяц
А с какого возраста и по каким дням занятия?
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)