|
|
У ребенка в 4 года гемоглобин 84...
| |
|
|
|
-
Старожил
Как Ваши дела? Прямо каждый день Вас проверяю....Отпишитесь пожалуйста
-
Элита
И я
-
Активный участник
и я жду новостей... может мы тут все так нервничаем из-за нашумевшей истории с Соней.. и нагоняем излишне? чего то, смотрю, врачи так не переживают
-
Ветеран
А у нас гемоглобин из-за гельминтов падал и не поднимался пока не обнаружили и не вылечили.
-
Элита
Ой,и я каждый день заглядываю и держу кулачки,чтоб все было хорошо,смотрю,топик обновился,думала,новости есть((
-
 Сообщение от ~мама Катя~
автор, вот честно , я в шоке . Почему Вы ставите эксперименты над ребенком? Гемоглобин 80 - это реальное показание для переливания крови и экстренной госпитализации . Ваш гематолог- преступник .
Что значит кровь сдать не получилось? Это жизненно необходимо в вашем случае , любыми способами.
невольно вспоминается Сонечка Шашкина
Согласна полностью, гемоглабин очень низкий. К сожалению знаю на горьком опыте.
-
Хранитель
 Сообщение от Indiana
и я жду новостей... может мы тут все так нервничаем из-за нашумевшей истории с Соней.. и нагоняем излишне? чего то, смотрю, врачи так не переживают
Думаю, если бы действительно гемоглобин 80 был показанием для экстренной госпитализации, то уж какой-нибудь их врачей их бы уже отправил в больницу. Возможно, помимо низкого гемоглобина должны быть и другие плохие признаки, а раз их нет, то достаточно принимать лекарства и наблюдать за ребенком.
-
Хранитель