Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Гостевая семья - поделитесь опытом

1. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Мне кажется надо пацанёнка брать насовсем.....

Активный участник Аватар для fosterm@ma

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила завуч, отчитала, что оставила Вову на ночь. Хоть воспитатель и разрешила, но не стоило этого делать, т.к. я подрываю авторитет руководства, Вове было сказано на день, а получилось на 2. И еще сказали, что Вова плохо себя вел в школе, и если так и будет продолжаться-на выходные его ко мне не отпустят.
    Классика

3. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Активный участник Аватар для lidmig

Какой мальчишка славный. Удачи Вам

4. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Старожил Аватар для Phili

Хороший такой мальченка. Аж сердце заныло, на него глядя. Читаю Вашу тему, сопереживаю очень. Разумного вам всем решения.

5. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Ну вот, началось... На эти выходные Вову не отпускают, т.к. ему купили новое дорогое лекарство, надо давать (интересно, почему это не могу сделать я), и еще у него много работы (озадачили его читать по ролям что-то). Я сказала, что Вову это расстроит, мне сказали, что воспитатель все объяснит ему (интересно что).

6. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Ну вот, началось... На эти выходные... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Ну вот, началось... На эти выходные Вову не отпускают, т.к. ему купили новое дорогое лекарство, надо давать (интересно, почему это не могу сделать я), и еще у него много работы (озадачили его читать по ролям что-то). Я сказала, что Вову это расстроит, мне сказали, что воспитатель все объяснит ему (интересно что).
    Классика,всегда так...А потом ещё шантажировать 100% ребенка будут походами к вам.У нас все так же было...

7. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »

Сказала Вове, что не отпускают его ко мне на выходные, он чуть не разревелся в трубку. У его мамы ДР в воскресенье, он рассчитывал, что я его к ней отвезу (я, кстати, не в курсе, что он на это рассчитывал). И сказал что по английскому 4- получил из-за меня, т.к. очень хотел поехать ко мне и очень старался (обычно получает двойки и говорит что английский ему в жизни не выучить).

8. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »

У Вовы сегодня ДР, звонит он мне первый. Я его поздравляю, а у него слезы в голосе. Спрашиваю, что случилось. Выясняю, что тот телефон, что я ему подарила (довольно дорогой, сенсорный) ему придется отдать другой девочке. Спрашиваю почему. Он говорит что он сломал ее телефон. Спрашиваю, как это произошло-говорит не помню. А он уже дважды мне так отвечал, когда его наказали и не отпустили ко мне на прошлые выходные, он тоже сказал не помнит, что плохого в школе сделал. Тут я не выдержала, и сказала, что хватит держать меня за идиотку и выставлять себя тугоумным. Рассказывай, все как есть. Ну он рассказал, что взял подержать телефон девочки, уронил его немножко, и он сломался. Я говорю, что это не повод забирать твой телефон. Он говорит, что воспитатель сказала отдать. Я начинаю расспрашивать, что именно сломалось в телефоне-оказалось не включается. Посоветовала что с ним сделать надо. В конце-концов он мне рассказывает, что он кинул телефон в ведро, поэтому он сломался! Хорошо хоть ведро без воды было. Я сказала, что тогда воспитатель прав будет, если заберет его телефон, т.к. он не нечаянно уронил его, а намеренно, и что это плохой поступок. Он сказал, что знает. Затем я повторила, что следует попробовать сделать с телефоном девочки, чтобы он заработал, он быстренько попрощался и побежал пробовать. В общем, рада, что худо-бедно, но признался, а то получается а моих глазах его, бедного, ни за что наказывают. Делаю выводы, что и на выходные его ко мне не просто так не отпустили, а явно за дело, раз он так и "не вспомнил" что натворил.

9. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « У Вовы сегодня ДР, звонит он мне... »
    Активный участник Аватар для НЕН

Охо-хо...как это всё не просто с их "не помню"...
    *5

10. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »

Вова несколько раз на неделе позвонил, напомнил, что у него сегодня ДР. Вдруг я забуду ))). Заказал на ДР машинку на пульте, тут выяснилось, что машинку ему подарила волонтер.
    Беседа
    -Зачем тогда тебе еще и от нас машинка на пульте?
    -Ну она ведь другая будет.
    -Форма другая, но смысл-то тот же, зачем тебе две однотипные машинки?
    -хочу две
    -может, подумаешь, чего бы еще хотелось тебе на ДР? Есть еще какое-то большое желание?
    На это Вова подумал, и ответил, что хотел бы сходить в океанариум. Меня это порадовало и удивило, я все же думала, он захочет что-то более материальное.
    Так что если педагоги его отпустят- пойдем в океанариум в эти выходные.
    Правда, первый раз когда я спросила, что он хочет на ДР (более недели назад), он сказал, хочу ноутбук или телефон на платформе андроид. На что я ему ответила, что такие подарки от нашей семьи мы не в состоянии ему будем сделать, и что может попросить их у спонсоров, а мы не спонсоры, а друзья. Он разочарованно вздохнул, но видимо смирился.

Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »