|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
и что это за чудесная обстановка ванной?
-
очень здорово! его же и сложить можно при желании?
передние краешки планочками декорировать будете?
замечательный дом!
-
Наш человек
Сообщение от Котка
Ух ты, какой у вас сложный проект! И окна! Вот муж ваш молодчина!
Какого размера дом?
Какой толщины фанера? Наш тоже фанерный, но винтом не пошел - хотя может потому, что детали не такие вырезные, как ваши - просто квадрат задняя стенка и прямоугольные боковины. думаю, вес - не так страшно, даже может и плюс - добавит устойчивости, а таскать его все равно никуда не надо будет.
Спасибо большое! Нам очень приятно. Дом получился 32 на 64 см, но это без крыши. С крышей будет на 18 см. выше.
Фанера для горизонтальных перекрытий- 6 мм, стенки и вертикальные -3 мм. На самом деле в ход пошло, то, что было в доме. Первый дом-исключительно экспериментальный проект)) Окна-да. Для меня возможность обустроить занавески-самый цимес)) Может, получится их застеклить.
Мебель в ванной из какого-то псевдосильванианского набора. По размеру очень хорошо подошла, думаю, что натуральная 1:12 будет великовата. Планирую еще плиту купить. В идеале антикварненькую...Остальное хочу сделать по максимуму сама.
-
Наш человек
Сообщение от МаМаська
очень здорово! его же и сложить можно при желании?
передние краешки планочками декорировать будете?
замечательный дом!
Спасибо.
Сложить уже нельзя, только,если гвозди вынуть. Но как-то страшновато)))
Краешки буду декорировать, но когда будет готова наружная отделка и полы-потолки.
-
Наш человек
Уолт Ковальски, хороший домик.Но второй этаж провисает.
-
Наш человек
Говорю ж-технические недоработки есть))) На первом этаже тоже надо было перегородку ставить.
-
Наш человек
Может заменить фанеру на более толстую? Тем более Вы ж домик заполните мебелью и пр.-нагрузка увеличится..
-
Наш человек
Да не...больше уже не выгнет! Тяжелую мебель я мумми-троллям запрещу покупать)
-
Наш человек
а плинтусами не хотите укрепить? по потолку и по полу можно, добавит жесткости
-
Старожил
Вот это скорость! молодцы
Очень красивая отделка