|
|
Виталька, 5 месяцев: клевый, но с диагнозами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamadombr
Да, спасибо! Всё, что на вырост, то есть больше, чем наши сегодняшние 5 кг, мы с благодарностью возьмём. Ищу также манеж, вдруг у кого-то остался?....Мой сайп mamadombr или почта mamadombr@gmail.com
C уважением Татьяна
А где Вы территориально? У меня прямо пакетов одежды нет, но периодически из чего-нибудь вырастаем. Есть вот рейтузики вязаные, слип нейтрального цвета.
-
Мега-элита
Да я вот пакет уже сложила, мне пока не написали, где живут. Жду контакты в личку.
-
Боже мой! Какое счастье!!!! Есть манеж, нужно только из подмосковья привезти. Могу весы отдать хорошие, если надо.
Единственное, не поняла, где Виталик живет, в Питере? Как-то я пропустила место нахождения ребенка( а сейчас уже, слава Богу, в ФБД его нет, а в теме не нашла
-
В СПБ. Весы им нужны, манеж тоже
-
Старожил
АААА!!!! Какой сладкий, хорошенький Виталька на фото! И на старичка уже не похож - похож на олененка. Как я за него рада! Желаю счастья новым папе и маме!!!
-
Мега-элита
Ну дайте же контакты, в личку
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
Мамочке, Витальке и всей семье здоровья и счастья! Сижу потрясенная сами фактом наличия таких людей. Спасибо! Ждем рассказов о бесценном опыте!
-
Участник
Дорогие мои!
Всем спасибо большое! Пишите на mamadombr@gmail.com
Весы и манеж нам нужны, одежда тоже. Новые фото и видео скоро будут.
С уважением Татьяна.
-
Выкладываю видео и фото Витальки как его почетный аист
Это видео 11 марта:
http://youtu.be/lKARTU4Ams8
С фотографиями чутка подождите...
-