|
|
А темы про Грецию самостоятельную нет или я ослепла совсем??
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от netally
я искала, но что-то все дорого( мы хотели в районе 30 евро в сутки, но не нашли ничего( нашла в Болгарии возле моря, но друг сбивает Грецией, но расстояние меня смущает...
А это в каком месте и в каком месяце планируете? Сколько ни была в Греции - ценник по 35 евро встречается везде и всегда, на побережье.
-
Элита
мы смотрели в Халкидиках, планируем на 2 месяца с 2мя спальнями)
-
Про эти места ничего не скажу. Я на островах люблю.
-
Посмотрите на поисковиках от владельцев напрямую.
А вы хотите 2 мес. в одном месте быть?
Мы всегда делим отпуск, в прошлый раз неделю на Закинтосе и 3 недели на Кефалонии. И на самой Кефалонии в 3 разных местах (курортах) пожили.
А в вашем случае вообще можно снять на первую неделю, потом на месте сориентироваться и договориться.
Мы так и делаем.
-
Элита
мы хотели на одном месте, мужья нас привезут, мы обустроимся и они улетят обратно, а мы с детьми останемся) и я хочу заранее забронировать, чтобы уже не переживать, что не останусь с ребенком на улице)))
-
мы хотели на одном месте, мужья нас привезут, мы обустроимся и они улетят обратно, а мы с детьми останемся) и я хочу заранее забронировать, чтобы уже не переживать, что не останусь с ребенком на улице)))
Не останетесь. Мы с ребенком так кочевали (2года).
-
Ветеран
Здравствуйте! Я с детьми тоже Грецию рассматриваю, о. Закинф. Еду на июнь. Кто знает не холодно там будет? Купаться спокойно можно в июне? Ни разу не была... Куда еще с детками можно поехать кроме Закинфа?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa1981
Здравствуйте! Я с детьми тоже Грецию рассматриваю, о. Закинф. Еду на июнь. Кто знает не холодно там будет? Купаться спокойно можно в июне? Ни разу не была... Куда еще с детками можно поехать кроме Закинфа?
Мы на Закинтосе были с 10 по 17 июня, купались, но мне немного прохладно было. Думаю, что после 20 чисел уже комфортней.
-
Мега-элита
просто знакомый предложил, сказал дешево, но про цену уточняет.... сказал, только что до моря 1,5 км...а я вот и думаю, мы с сестрой будем и с двумя детьми 2г. и 6 лет и без машины(((
Mne kazhetsja eto daleko, chtobi s detkami hodit.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Znatik
А сколько у них стоит не знаете билет?
Seichas na iun 340 Evro
Mi bili s 10h chisel, snachala bilo svezho, potom sovsem teplo.
-
До середины июня вода бодрящая, хотя и купабельная. С середины июня вода обычно достаточно теплая.