Нашла на Будапештской стул
типа такого
У него нет одной перекладины в спинке, сиденье проломлено и нмного краской замазан.
Притащила домой. Может кому надо для переделки? Обращайтесь. http://www.*********/sankt-peterburg/...stul_127241724
девочки!! спасибо большое!!! так приятно Я вчера весь вечер убила на али экспрес, зато нашла шторки в душ и палку и вешалки для шторок не знаю какие выбрать Такие или Такие
я хотела поделиться, купила лейку мне привезли зеркало, освещение конечно триндец, сфоткала как смогла, багет шикарный, белый под старину с продресью дерева....даже не знаю что теперь с ним делать...красить рука не поднимается..но шкаф же надо поддержать..вообщем жду советов)
а еще, девочки, может вы меня отправите туда, где делают такую красоту, хочу тоже на своей керамике что то нарисовать, но не знаю как(( Может есть темка где мне расскажут что да как)
Девочки, здравствуйте! Примите в свою команду? Прошлый топ почитывала изредка, завидовала (по доброму) молча, вот чувствую, что уже созрела...Очень хочется попробовать что-нибудь сделать интересненькое, самой...Даже записалась на курсы декупажа, чтоб въехать в тему чуть-чуть, в конце января пойду. Начать хочу с простых рамочек для фотографий, а дальше...есть у меня старая ножная швейная машинка Зингер, точнее, машинки самой уже нет, а вот основание металлическое в прекрасном состоянии, если не считать ржавчину. Вообщем, очень хочется сделать из него столик. Посему я тут, подпитываюсь вдохновением, энергией и идеям ну и учусь у вас естественно! Подскажите по работе по металлу, пожалуйста, какова технология?
И еще вопрос: какие самые первые необходимые инструменты нужно приобрести новичку? Шкурка, кисти понятно, а вот еще что?
Спасибо вам за столь замечательный топ!
Девчат, опять по-пристаю, так мне никто и не ответил про работу с металлом
А я вот еще тут такую чашу присмотрела, это керамика, причем глянцевая...Можно как-то глянец снять и рисунок другой на неё нанести? Ответьте, пожалуйста, у кого опыт есть?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
Девчат, опять по-пристаю, так мне никто и не ответил про работу с металлом
А я вот еще тут такую чашу присмотрела, это керамика, причем глянцевая...Можно как-то глянец снять и рисунок другой на неё нанести? Ответьте, пожалуйста, у кого опыт есть?
Пошкурить немного этот глянец для улучшения сцепляемости, потом грунт по металлу (желательно Отекс Тиккурила), а дальше красите и что хотите делаете с ним! Чашу не для цветов планируете?
Закладки