|
|
Мультикистоз почки (Мультикистозная дисплазия левой почки плода)
| |
|
|
|
-
Да в 9-Ом роддоме тоже сказали, что могут держать пока не освободятся места в детской, если захочется у них лежать!!
Ирин, а они заочковали из-за ребенка?! Или еще анализы им какие-либо не понравились?!
-
Активный участник
Все анализы понравились, но у меня начались отёки. Я знаю, что если к отёкам присоединяется белок в моче и повышенное давление, то это опасно, но у меня ничего такого нет. Считаю что на сроке 38 нед. отёки это почти норма, но они там чуть ли не консилиум устроили и реально настаивали на госпитализации. Я просто думаю, что у них практики в потологичных случаях мало т.к. там, как и в 1-м меде 1-2 родов за сутки всего. Это ж не роддом, а клинника акушерства и геникологии.
-
Ну вам чуток осталось!!! Еще раз вам легких родов и малыша максимально здоровогоИ чтобы почка не тревожила!!!!
-
Активный участник
Лежу в вма. Ставят капельницы с магнезией. Говорят, что прежде чем рожать надо привести меня в порядок-снять отеки. Делали узи -вес 3900, но указали что раньше 40 недель вмешиваться не будут. Т.е. Есть все шансы доходить до 16 апреля.
-
Ничего себе крупняк какой!!!! А отеки быстро у вас спадут сейчас, тем более под присмотром!!! Ирин, а у меня такой вопрос, я прочитала, что надо справку о прививке от кори в детскую! У вас есть?! Если ее нет, то что делать?!
-
Активный участник
Отеки лучше,но о выписке пока не говорят. Все прививки у меня выписаны в мед. Карту. Думаю, что возьму выписку о прививках у терапевта и будет достаточно.
-
Даша , Ирина как ваши дела?! У меня не очень все хорошо!(( последнее узи показало плохие результаты!! Опять была у Караваевой, у Михайлова( это гл гинеколог-акушер по патологиям) лежу на сохранении, в пн будут выносить вердикт, что со мной делать...
-
Активный участник
Мы родились вчера. Писала только в 8 утра и всё. Анализ мочи ужасен. Сказали если не пописает до утра поставят катетор. Узи подтвердило потологию
-
Ирин, что сказали по поводу перевода?!
-
Активный участник
Малышка продолжает писать с большими перерывами. Терпит 12 часов, писает и снова терпит. Вчера хотели перевезти без меня (у меня швы ещё и флг нет), я отказалась поэтому поедем завтра вместе. Неизвестность пугает.