|
|
Отчет о фотолазерной ;-) эпиляции.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уф! Нашла ваш прекрасный рассказ о выборе клинике и мне стало легко))))
Зы: Поздравляю с противопоказаниями!)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феялка
Дека - крутой, безболезненный, популярный в Москве, у нас его почему-то нету.
Как это нету? В центре Хай-Тек Косметология Дека стоит - в том филиале, что на Ленинском проспекте находится. Первый и единственный пока в СПб александритовый лазер (в инете вычитала). Вот тут посмотрите про их акцию на бикини+подмышки.
-
Старожил
Дааа, рассказ чудесный! Очень информативный.
Дека - заинтересовало очень. Пойду подробности изучать)
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Старожил
Я в течении 3-х лет, 3-4 раза в год делаю фотоэпиляцию ног, иногда всех, иногда только голени. Волосы у меня русые и МНОГО. Скажу Вам честно НЕ помогает. Единственное, что сначала растут медленнее, а потом все как всегда. Вот и делаю за 3 недели до лета, чтобы пол лета протянуть. И после этой процедуры их можно только брить, дипелятором, воском драть нельзя, так что вторая половина лето - мучение.
-
А в какой клинике ТС сделала эпиляцию? я что-то не нашла ((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gKatrin
Волосы у меня русые и МНОГО. Скажу Вам честно НЕ помогает.
Хммм, а врача и центр поменять не пробовали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила_Лю
А в какой клинике ТС сделала эпиляцию? я что-то не нашла ((
Людмила_Лю, ТС же очень подробно расписала про выбор клиники)) Вернитесь чуть назад в теме, если подробности нужны. А коротко я могу сказать - она была в медицинском центре Хай Тек косметология. Кстати, я уже воспользовалась ее советами и тоже сходила туда. Но я уже попала как раз на их новый аппарат Дека и акцию, о которых говорила НирванаН. Жалею только о том, что сделала бикини, а не глубокое бикини. В августе на второй процедуре уточню, вдруг можно доплатить и сделать глубокое. А так все отлично: доктор замечательная была, аппарат действительно хороший, безболезненно все прошло, с волосами активно прощаюсь))
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
спасибо! я возвращалась, читала, и не находила. Видимо, сказывается то, что по ночам сижу, когда ребенок спать ложиться %)
-
Частый гость
девочки, кто ходил на фотоэпиляцию, подскажите, пожалуйста: может, кто-то ходил на фотоэпиляцию по купону?
нашла очень заманчивое предложение - безлимитная фотоэпиляция на полгода или год (там есть еще на месяц, но я так понимаю, это ни о чем). но боюсь, что по купону будет неэффективно, схалявят мастера и т.д.
если кто-то был, поделитесь, пожалуйста, как оно?
спасибо!
-
Подскажите а кто нибудь ходить в Академию Эстетической Медицины? Интересно как там с лазерной эпиляцией...
-
Наш человек
Здравствуйте,подниму темку.Автор,как-нибудь продвигается Ваше избавление от волос?сейчас активно изучаю фотоэпиляцию,отзывы.