|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
А мои улеглись спать, потому что просеулись в 7 утра непонятно почему. А вообще у Вовки к ночи начинаеться какое то безудержное веселье, наверное не надо было в молодости ночной образ жизни мне вести)))) а то я то кино посмотреть то в кабак с подружкой сходить. То просто телек смотреть. Ну а по честному уже очень жду приема у доктора, у меня на него надежды как на волшебника!!!
я тоже в молодости по ночам шаталась и ложилась утром и высыпалась за 2 часа. Но это не мешает моим детям ложиться в 9 вечера и спатть. Они,конечно, тоже часов в 19-20 начинают носиться и орать, но тут главное затормозить их вовремя. Мы читаем или играем в спокойные игры. Ну а еслиу меня нет а это вермя, но это ахтунг. Я просто закрываюсь в кухне и стараюсь их не слышать.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
А мои улеглись спать, потому что просеулись в 7 утра непонятно почему. А вообще у Вовки к ночи начинаеться какое то безудержное веселье, наверное не надо было в молодости ночной образ жизни мне вести)))) а то я то кино посмотреть то в кабак с подружкой сходить. То просто телек смотреть. Ну а по честному уже очень жду приема у доктора, у меня на него надежды как на волшебника!!!
может он просто перегуливает? может укладывать пораньше? во сколько вы ложитесь?
-
Ветеран
Ух ты!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Новый домик! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Урррааааа!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Всех с новосельем! И спасибо Галочке и Ксю! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
Девочки спасибо за новый домик)))
я сегодня впервые гуляла одна с двоими, правда выйти из дому помог мне наш папа и собрать всех к гулянке) а потом вернувшись уложила всех спать одновременно ![3](images/smilies/051.gif) точнее сказать я уснула раньше детей))) а Варя рвалась держать соску Лёве, который пока её не жалует и вечно выплевывает, и в результате они оба тоже рубанулись)))) Варька по началу бывало закатывала истерики и капризничала много, сейчас с каждым днем легче)) но я все равно пока боюсь оставлять их вместе без присмотра, так как Варя иногда может переусердствовать со своей любовью к брату ![8](images/smilies/005.gif)
Завтра с Лёвой поедем пересдавать анализ на генетические пороки, который брали в роддоме ![8](images/smilies/005.gif) , надеюсь просто ошибочный результат и ничего не подтвердиться, пока не начинаю волноваться, а то почитала в нете про заболевание, ужаснулась и решила дальше не читать
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это наверняка ошибка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
всем привет! нас выписали в сад ура!
ходили мы тут на ЭКГ...диагноз - нарушение ритма сердца .... ![2](images/smilies/025.gif)
встали на очередь на УЗИ...но думаю завтра поищу куда платно пойти, а то бесплатного ждать минимум 3 недели ![8](images/smilies/005.gif)
Конечно не жди три недели Владону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
ДА!!! муж увез Веронику в Вологду... а с одним ребенком времени тьма!!!
Да у тебя отпуск ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amerlina
на НГ думаем парковку подарить. У нас, правда, есть уже одна 3-х этажная, но муж считает что она слишком детская и нужно что-то посерьезнее.
Может посоветуете какую-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, книжку по воспитанию детей на наш возраст. Чувствую, не хватает теоретической базы.
Посмотрели несколько выпусков передачи "Няня спешит на помощь", взяли на заметку пару приемов. Но хочется что-то посерьезнее.
Мы тоже собрались парковку дарить Но она у нас будет первая ![3](images/smilies/051.gif)
А по воспитанию - это к нашей Анюте любимой Она не только теоретик, но и практик замечательный
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
Лена, платно, на сколько я знаю, на дундича сердца тоже делают узи
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Помните я жаловалась, что у Сашки с животом беда.
Так вот ребенок с рождения мучился с пузом. Из них 4 месяца просто ужас. и 2,5 месяца просто атас(ночами толком спать не могла). Лечила, ничего не помогало. Прорезался зуб и все как рукой сняло тут же!. ттт. и прыщи вроде тоже проходят..
зы: а чего только не наставили и лактазную недостаточность. и газиков у нас уже безумно было, и печень уже увеличенная была, и поджелудочная реагировала. Ловлю кулачки, чтобы теперь все-все прошло
самое смешное, что я и думала, что это из-за зубов, т к у нее эти боли явно как-то перекликались. но мне оч хотелось дочурке боль снять. а то зубы можно долго ждать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
Девочки спасибо за новый домик)))
я сегодня впервые гуляла одна с двоими, правда выйти из дому помог мне наш папа и собрать всех к гулянке) а потом вернувшись уложила всех спать одновременно ![3](images/smilies/051.gif) точнее сказать я уснула раньше детей))) а Варя рвалась держать соску Лёве, который пока её не жалует и вечно выплевывает, и в результате они оба тоже рубанулись)))) Варька по началу бывало закатывала истерики и капризничала много, сейчас с каждым днем легче)) но я все равно пока боюсь оставлять их вместе без присмотра, так как Варя иногда может переусердствовать со своей любовью к брату ![8](images/smilies/005.gif)
Завтра с Лёвой поедем пересдавать анализ на генетические пороки, который брали в роддоме ![8](images/smilies/005.gif) , надеюсь просто ошибочный результат и ничего не подтвердиться, пока не начинаю волноваться, а то почитала в
нете про заболевание, ужаснулась и решила дальше не читать
ну, конечно, ошиблись!!!!!!! и правильно, что не читаешь!!!!
Видела фотки в контакте- такой лапусик )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
а я поплакаться.... В этот раз наша поездка в эсти была ужасное...мы поймали лося, маина разбита, мы улетели в канаву.... Благо без Гоги, а то был бы вечь в стеклах, шерсти и лосином говне...испугался бы.... Мы пристегнуты были, скорость 70, муж от него ешел, то есть удар боковой был.... Как сказали спасатели и полиция - мы родились в рубашке, сейчас у них охота, они непредсказуемы вдействиях... И обычно такие аварии с летальным исходом.... Машину оставили у знакомых в тарту....
о Господи, слава Богу, что все хорошо!!!!! Старайся не вспоминать об этом!
а с лосем что?????? вы в Эсти лося поймали? в Финке вроде за это большое наказание, а как в эсти с этим делом?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
я тоже в молодости по ночам шаталась и ложилась утром и высыпалась за 2 часа. Но это не мешает моим детям ложиться в 9 вечера и спатть. Они,конечно, тоже часов в 19-20 начинают носиться и орать, но тут главное затормозить их вовремя. Мы читаем или играем в спокойные игры. Ну а еслиу меня нет а это вермя, но это ахтунг. Я просто закрываюсь в кухне и стараюсь их не слышать. ![1](images/smilies/033.gif)
это точно Лариса? )))))))![8](images/smilies/005.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
Лар, у мну слезы, истерика...но не из-за машины...это железяка...я просто представила, если бы Гога был, ессли бы с Сашкой что, если б не ушел от лобового удара, еслиб с Дии что...по факту осознали ток ночью, когда приехали домой...
Лю ![](images/smilies/010.gif) кошмар ![5](images/smilies/001.gif)
СБ что все закончилось именно так ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
ххорошо тебе. А я сижу как квашня с красным носом и двумя такими же детьми. И ничего делать не хочу, а надо, потому что уже 3 дня ничего не делаю. пните меня!!!
Не будем Лечись и отлеживайся Не, ну необходимые дела никуда не деть, конечно ![8](images/smilies/005.gif)
Юль, он не волшебник И чуда БЫСТРО не случится, придется подождать .
А то с настроем на волшебника можно быстро разочароваться....но напрасно
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Космонавт
может он просто перегуливает? может укладывать пораньше? во сколько вы ложитесь?
Ну вчера то он явно перегулял, папа сидел спли девал а Вова ждал маму из магазина. А мама с продуктами приехала только в 12
Так вот ребенок с рождения мучился с пузом. Из них 4 месяца просто ужас. и 2,5 месяца просто атас(ночами толком спать не могла). Лечила, ничего не помогало. Прорезался зуб и все как рукой сняло тут же!. ттт. и прыщи вроде тоже проходят..
зы: а чего только не наставили и лактазную недостаточность. и газиков у нас уже безумно было, и печень уже увеличенная была, и поджелудочная реагировала. Ловлю кулачки, чтобы теперь все-все прошло
самое смешное, что я и думала, что это из-за зубов, т к у нее эти боли явно как-то перекликались. но мне оч хотелось дочурке боль снять. а то зубы можно долго ждать
Лови @@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Юль, он не волшебник ![10](images/smilies/008.gif) И чуда БЫСТРО не случится, придется подождать ![002](images/smilies/002.gif) .
А то с настроем на волшебника можно быстро разочароваться....но напрасно ![8](images/smilies/003.gif)
Ну какой то сдвиг в положительную сторону должен же быть. А как часто к нему ходить???
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Лови @@@@@@@@@@
спасибо =)
-
Элита
Лар, у мну слезы, истерика...но не из-за машины...это железяка...я просто представила, если бы Гога был, ессли бы с Сашкой что, если б не ушел от лобового удара, еслиб с Дии что...по факту осознали ток ночью, когда приехали домой...
кошмарики....мы когда укатались немного когда я беременна Владоном была я тоже сначала все ок, а потом как осознала что могло все закончиться совсем по другому переживала жутко и истериканила ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Конечно не жди три недели ![10](images/smilies/008.gif) Владону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, платно, на сколько я знаю, на дундича сердца тоже делают узи
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |