|
|
Кто делал губы геларуонкой?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от qwerty12
Девочки, а сколько это стоит? 1 шприц?
В среднем 8,5 тыс.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Небожитель
Ой я к ней хожу лет 15. Она очень опытная и приятная . Мед образование есть.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
ой,девочки, и я к вам.Очень хочется и колется. И цена для меня не маленькая, и красивой быть хочется, и вобще..не испортить бы то,что есть)
-
Гость
Девочки, подскажите где в питере сделать красивенько губки, желательно на собственном опыте, а если фото приложите и расскажите поподробнее что и как буду весьма благодарна;*** konikyla@gmail.com
-
Я делаю, только верх, чтобы пропорциональнее было, uviderm по-моему так начинала плотность 15, сейчас 30xp последний раз год назад коррекцию делала, еще все в норме подсдулась , но немного)))) я в студии Совершенство, у них шприц 6000-7000, но мне делают половину, т.к. я пухлогубик сама по себе)
-
Старожил
 Сообщение от Кшока
Спасибо за рекомендации  Очень приятно 
По поводу синяков: это от индивидуальных особенностей очень зависит. Иногда синяков совсем не избежать.
100%, у меня всегда синяки, иногда гематомы на пол-губы. делала я у 4-х косметологов уже и никак не могу найти своего.
-
Старожил
 Сообщение от викуська
Ну как вам сказать... Когда вкалывали и смотрели то казалось что уже хватит. А сейчас почти и не заметно... Цвет тоже как таковой не сильно добавился.... Вообщем дороговато вышло и результат не ясен.
вообще гилауронка же в первую очередь увлажняет (притягивает частички воды). Первая косметолог у которой я делала, рекомендовала с утра обязательно выпивать стакан воды и в течении дня тоже, они раскрываются.