|
|
Нужен ли ингалятор (нибулайзер)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А у вас есть ингалятор(нибулайзер)?
- Проголосовавшие
- 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Подскажите,а сколько по времени проводить процедуру 4х летнему ребенку?
Приобрели небулайзер сегодня,испробовали один раз.Надеюсь,что поможет нам!
-
Живу я здесь
 Сообщение от papaVani
Подскажите,а сколько по времени проводить процедуру 4х летнему ребенку?
Приобрели небулайзер сегодня,испробовали один раз.Надеюсь,что поможет нам!
Ну врач нам назначал по 2 мл физраствора, вот пока он не заканчивается и проводим процедуру))) На самом деле это минут 5...
-
Старожил
-
Активный участник
У нас компрессорный небулайзер Omron.Дышим 4-6 мин.
-
Активный участник
 Сообщение от Тутта
Девочки, а подскажите название моделей небулайзеров для ингаляций с лазолваном, а то я что-то растерялась. Компрессорный небулайзер, он подходит для таких ингаляций? Или нужен ультразвуковой?
Компрессорный небулайзер для таких ингаляций подходит.У нас как раз такой,на котором вы остановили свой выбор:OMRON C28,Мы им довольны!=))
-
когда сопли,дышим физ.раствором 2мл по 5 раз в день,очень хорошо увлажняет и раскладывает нос...
небулайзер для нас спасение
т.к. у ребенка аденоидит,то во время обострения у ребенка сопли стекают по задней стенке,и возникает кашель,а небулайзер способен прекратить приступ...
у меня ребенок 4года сам просит включить небулайзер
-
Наш человек
у сына астма( для нас небулайзер вещь незаменимая
-
Активный участник
Подскажите еще такой момент.когда дышит ребенок через маску,то вдыхать нужно через ротик или нос?и соответственно выдыхать чем?
Купили прибор вчера,делали две процедуры.Сыну понравилось.с утра только проснулся сразу спросил "мама, дышать будем?")))
По сравнению с предыдущим днем,когда ребенок кашлял весь день и ночь,сегодня на много лучше.
-
Старожил
Слышала, что ингаляторы способствуют тому, чтобы инфекция "спускалась" ниже. Это правда? Были ли ухудшения после использования ингалятора?
В прошлом году лежала с сыном в больнице (бронхит), там на этаже был один ингалятор, по очереди все кому было прописано дышали. И мой сын тоже. Но улучшений не было. Ингаляции делали сперва одним раствором, потом поменяли на другой - и толка ноль. Сопли как были на месте, так и остались. Долечивались уже дома. А кашля не было, т.к. бронхит был не сильный - были только небольшие хрипы в легких, без кашля обошлось.
-
Мега-элита
Ингалятор компресионный самая нужная вещь с 2 х лет ребенка, ингаляции очень помогают при кашле и насморке, не знаю что бы без него делала, ребенок бы уже выпил цистерну микстур, а так обычный физ. р-р иногда с амбробене, никогда не бывает затяжного кашля, супер прибор
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)