|
|
Вопрос к тем, у кого дома живность есть
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да легко, дорогой тС. Вот как с людьми, кого-то любишь, с кем-то дружишь, к кому-то равнодушен, а некоторых нехудо бы и на стельки пустить
-
Так, ну что.
ОВо в принципе разочаровать не может - все как всегда: не можем аргументировать позицию - давайте обсудим автора милые мои ОВо-шники, как я вас люблю надеюсь все страдающие синдромом необрезанных при рождении белых крыльев получили свой ежедневный впрыск дофамина, двигая свои безупречные высокоморальные принципы в народ? Я смотрю, кому-то даже не лень было углубиться в многобуквенный психоанализ.Ладно, главное, чтобы нравилось.
Люди, включайте наконец самоиронию, ей-богу. Вы же не на митинге.
Единственный человек, давший честный ответ - Geca.
Я подозревала раньше, сейчас, слава ОВО, выяснила для себя ( и получила фактуры для завтрашнего обсуждения с коллегой, занимающим отличную от моей позицию), что вы любите конкретно свою Жучку, и это совершенно разные вещи - своя Жучка и все остальные животные. Утверждать обратное, имхо - чистой воды удивляющее меня лицемерие.
-
 Сообщение от Фотинa
Что-то черненькое с беленьким не поняла как связать)))
Чем слишком похоже?
Фашисты во времена третьего рейха считали, что евреи (и некоторые других категории) являются людьми второго сорта, и поэтому по отношению к ним позволительно многое, что не применимо к "правильным" людям. Так и здесь:собачки-кошечки мне нравятся и они домашние, поэтому их обижать нельзя, а другие животные мне несимпатичны, и вообще специально выращены, поэтому убивать их сам бог велел. Те же яйца, только сбоку.
 Сообщение от Нероли
А если я только собак люблю?
А коров ,свиней и овец, например, не очень. Можно мне их шкуры носить и плов кушать?
Вы можете делать все, что захотите, мне совершенно все равно. Я просто озвучила свою позицию.
-
 Сообщение от Реакция Манту
Угу. А Вам все равно какую рыбу есть, из аквариума декоративную или из магазина рыбного?
А мясо все равно чьё? Ну там мяса йорка, или мясо коровы?
Вы какое-то исследование проводите?
-
манящая!
А у кого Вы собссно крылья увидели? Кто то это утверждал тут?
Мне кажется Вы и топ то не читали, сами спросили, сами ответили то что вертелось на языке (приготовленное для коллеги). Такое сплошь и рядом. Таким и аргументы не нужны.
-
манящая!
 Сообщение от Археоптерикс
Вы какое-то исследование проводите? 
Да. Относительно Вас. А чо?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
норковая шуба - моя мечта... 
-
 Сообщение от NikaVetrova
Так, ну что.
ОВо в принципе разочаровать не может - все как всегда: не можем аргументировать позицию - давайте обсудим автора  милые мои ОВо-шники, как я вас люблю  надеюсь все страдающие синдромом необрезанных при рождении белых крыльев получили свой ежедневный впрыск дофамина, двигая свои безупречные высокоморальные принципы в народ? Я смотрю, кому-то даже не лень было углубиться в многобуквенный психоанализ.Ладно, главное, чтобы нравилось.
Люди, включайте наконец самоиронию, ей-богу. Вы же не на митинге.
Единственный человек, давший честный ответ - Geca.
Я подозревала раньше, сейчас, слава ОВО, выяснила для себя ( и получила фактуры для завтрашнего обсуждения с коллегой, занимающим отличную от моей позицию), что вы любите конкретно свою Жучку, и это совершенно разные вещи - своя Жучка и все остальные животные. Утверждать обратное, имхо - чистой воды удивляющее меня лицемерие.
Мы наверное теперь спать не будем! Надо же! ТС выяснила для себя какую-то фигню про однотопчан! 
Да. Относительно Вас. А чо?
А оно мне надо?
-
манящая!
 Сообщение от Археоптерикс
А оно мне надо? 
Оно мне надо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Оно мне надо. 
А-а-а...