|
|
Жалобы соседа: ребенок громко топает
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня сын пошел в детсад и сразу начал болеть. А когда у него температура - то спать он не может и орет на одной ноте. В конце сентября была у нас такая ночь - 20 мин орет, 40 мин дремлет. Соседи несколько раз долбили в стену и ругались матом. Через 3 недели больная ночь повторилась, стуки и маты за стеной тоже. А через пару дней пришел к нам участковый. Сказал, что соседи пожаловались, что у нас все ночи дети без присмотра брошены и поэтому плачут. И чтобы от опеки к нам не было вопросов - он пришел посмотреть, что за семья тут живет.
Мне вот просто интересно - напишет соседка еще пару заявлений (ведь болеть запретить ребенку сложно и "выключить" его я не могу) - и кто ко мне придет в следующий раз -Ювенальная юстиция?
Сын до сентября за свои 2г 4мес так "громко" болел только 1 раз, и ночи всегда спит тихо, практически не просыпаясь.
-
Наш человек
 Сообщение от Донэра
У меня сын пошел в детсад и сразу начал болеть. А когда у него температура - то спать он не может и орет на одной ноте. В конце сентября была у нас такая ночь - 20 мин орет, 40 мин дремлет. Соседи несколько раз долбили в стену и ругались матом. Через 3 недели больная ночь повторилась, стуки и маты за стеной тоже. А через пару дней пришел к нам участковый. Сказал, что соседи пожаловались, что у нас все ночи дети без присмотра брошены и поэтому плачут. И чтобы от опеки к нам не было вопросов - он пришел посмотреть, что за семья тут живет.
Мне вот просто интересно - напишет соседка еще пару заявлений (ведь болеть запретить ребенку сложно и "выключить" его я не могу) - и кто ко мне придет в следующий раз -Ювенальная юстиция?
Сын до сентября за свои 2г 4мес так "громко" болел только 1 раз, и ночи всегда спит тихо, практически не просыпаясь.
какой кошмар...это получается детям вообще плакать нельзя,иначе жди "СЮРПРИЗОВ"со стороны ((
-
Хранитель
Я все время думаю...как к нам соседи еще не пришли... дети и бегают и топают и визжат...не все время конечно, но нервные уже точно прибежали бы. Видимо мы в свое время к ним не ходили, когда у них была такая возьня
-
с Марса
 Сообщение от Донэра
поражаюсь как у вас много терпения ...
Лена)

-
Хранитель
до 23.00 шумите- имеете право...
-
Хранитель
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Мы к нему настроены дружелюбно, но он видел, что мы все сделали и все равно не доволен. И время пытались оговорить, но жалуется, что просто дома не может находиться, когда мы дома. При этом до этого полгода жили и никто слова не говорил, хотя встречались на площадке регулярно. Для меня хождение - мощный рычаг, я люблю покой в своем доме и не хочу выслушивать незаслуженные упреки.
Пусть гуляет, когда вы дома, раз такой нервный. Ему заняться видимо не чем, вот и ищет кому бы нервы потрепать. У нас если днем телик включен и соседей то не слышно, если не сверлят конечно,а идеальной тишины у нас в доме не бывает.
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
Да-а-а, темка горячая....Соседу автора реально нечем заняться...я бы на месте автора послала бы его и в дальнейшем вообще дверь ему не открывала.
-
Мега-элита
Вы когда читаете сообщения других людей, запоминаете только то, что Вам хочется ?
-
со звезды