|
|
В России вводится ЮЮ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это концепция касается в основном детей с особенностями развития, грубо говоря инвалидов. Я сама пользовалась ранней помощью, абилитацией, очень нужная и важная вещь. Как так можно перевернуть все с ног на голову, ужас просто
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Дык они же не по одиночке ходят изымать...
Я в курсе. Хотя действительно есть единичные случаи нападения на сотрудников опеки, связанные с отъемом детей, страна большая, при желании можно на любой вкус примеры найти. Но если следовать этой логике, тогда и на задержание опасных преступников лучше не выезжать, а то мало ли что, и бронежилет может не спасти.
-
 Сообщение от Tsvele
Ничего не поняла. Зачем тётенькам из опеки отнимать у Вас детей?
Я и не боюсь.
-
 Сообщение от Tsvele
Нет, наверное, имелось в виду, что обитатель притона даст по кумполу представителю органов опеки и недорого возьмёт, а голова она не казенная 
Именно это. А я да, до трибунала дойду, если что, но по кумпулу не дам. Но истерика по поводу ЮЮ мне порядком надоела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Василевск! Приведенный Вами список, за что могут отобрать детей, - давно известный фейк. Перестаньте его тиражировать. И, при всем моем негативном отношении к вмешательству в частную жизнь граждан, но... Из каких семей изымается 400000 детей в год? Сколько детей умирает от побоев? Это очень важно. Дьявол в деталях. Противники ЮЮ представляют себе многодетную православную семью, которой угрожают отъемом детей за нехватку апельсинов и строгое воспитание. А о том, что есть другие семьи, где дети на самом деле подвергаются смертельной опасности, забывают. Таких детей некому защитить - и их должно защитить государство. Но то, что закон идиотский и что тетенькам из опеки удобнее отнять ребенка у меня, чем идти в притон воевать за детей там, - с этим согласна.
В нашей стране была отличная модель, где защищали и семью - ячейку общества и детей в ней. Называлась эта система "Защита матери и ребенка". Почему то сейчас детей противоставляют родителям, отделяют от семьи. Кто-то решил, что жить в детских домах детям лучше, нежели если государство будет работать с неблагополучными семьями и приводить их к положительному знаменателю.
От побоев в нашей стране умирает очень малое число детей, причем это число в разы меньше, чем в европейских странах, где введена ЮЮ.
Система ЮЮ по своей сути настроена не на защиту детей, а на развал семей, потому тетенька из опеки не будет изымать детей из притонов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Именно это. А я да, до трибунала дойду, если что, но по кумпулу не дам. Но истерика по поводу ЮЮ мне порядком надоела.
Так не вводили бы тихим сапом - так и не было бы реакции общества на это 
Вон Совет Федерации во главе с Матвиенко практически в полном составе за ЮЮ проголосовал
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
василевск, вообще-то, в подобных топах правилом хорошего тона считается приводить ссылки на сами законодательные акты, а так же цитаты из них, а не на истерию домохозяек в СМИ.
а это что? http://government.ru/news/24292/
в тексте приведены ссылки
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
А это новости.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Tsvele
Нет, наверное, имелось в виду, что обитатель притона даст по кумполу представителю органов опеки и недорого возьмёт, а голова она не казенная 
Чувствуется некая натяжка) при изымании детей вроде с полицейскими опека приходит
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
В нашей стране была отличная модель, где защищали и семью - ячейку общества и детей в ней. Называлась эта система "Защита матери и ребенка". Почему то сейчас детей противоставляют родителям, отделяют от семьи. Кто-то решил, что жить в детских домах детям лучше, нежели если государство будет работать с неблагополучными семьями и приводить их к положительному знаменателю.
От побоев в нашей стране умирает очень малое число детей, причем это число в разы меньше, чем в европейских странах, где введена ЮЮ.
Система ЮЮ по своей сути настроена не на защиту детей, а на развал семей, потому тетенька из опеки не будет изымать детей из притонов.
Это все понятно, но где ( деньги, Зин) факты, цифры, анализ и статистика???