Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: "Да не оскудеет рука дающего..." (с)?

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Со мной такая же фигня. Кирби,... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Со мной такая же фигня. Кирби, свидетели иеговы и пр. -это все ко мне. И если где-то вдалеке идет какой-нибудь странный, неадекватный, психически ненормальный человек, значит, это-ко мне. В смысле, мимо меня он не пройдет, а начнет парить.. по мелочи у меня раньше просили часто, я удивляюсь, как размеры испрашиваемого выросли)
    отсюда вывод - пора менять лицо

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    а я у церкви кстати не понимаю. мне одной кажется, что это как-то...даже не знаю, как сказать точно. но неприятно очень.
    Возле нашей церкви толпы цыган, попрошайничают. Дети их вообще обнаглевшие - за одежду дёргают, вперед забегают с трясущейся протянутой рукой. А верующие им подают - типа традиции такие, надо нищим помогать. Бред. Тут кто-то выкладывал дома цыган, упасть - не встать!

3. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Была у меня обратная история то-ли смешная, то-ли грустная. Пошли с дочкой в магазин предварительно договорившись "никаких игрушек" т.к. их , игрушек, так много что прут изо всех щелей никому не нужные. Дочь клятвенно обещала не ныть, не просить, не истерить, но не "шмогла" и у витрины с игрушками возникла сцена закончившаяся падением на колени и горькими слезами в раскрытые ладошки (это она умеет). Я отошла в сторонку и жду окончания (в воспитательных целях, обещания надо выполнять). Тут к дочке подходит женщина, что-то спрашивает, дочка что-то отвечает, мне не слышно, потом женщина достает кошелек... Я бегом к ним...Долго потом объясняла краснея, что все у нас в порядке с деньгами и вопрос воспитательный, еле отмазалась...все денег нам хотела дать на игрушки. Вот такие бывают люди сердобольные

4. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Элита Аватар для Русника

В Атмосфере недавно у кафе китайской кухни Панда парень нормально одетый просил еду купить

Помню случай из студенчества - с подружкой все деньги прогуляли на что-то после пар, а дело к вечеру, кушать уже хочется, а домой еще не хочется. Зашли в пышки, пересчитывали свою мелочь и обсуждали, что же купить - 2 пышки и 1 кофе или 3 пышки и без кофе))))
    В общем, подошла женщина и стала деньги давать со словами, что у нее сын-студент в др городе такой же веселый и беззаботный тинейджер. И она угостит нас, а кто-то там поможет немножко ему Мы посопротивлялись немного и налопались этих пышек. Спасибо хочу сказать той женщине - светлое воспоминание юности

5. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »

Автор, вы будьте бдительнее - иногда вот такие истории как например дайте денег на джинсы происходят вовсе не из-за покупки джинсов.. Возможно просто хотят отвлечь вас такой неожиданной просьбой и пока вы недоумеваете, потом впадает в гнев, потом приходите в себя - могут просто стырить кошелек. А девушка просто для отвлечения внимания. Знаю подобные случаи. У нас как-то хотели стырить суику из машины, спрашивая на светофоре через окно а как проехать к магазину Суперсива. При этом мы были вообще на другом конце города от этой суперсивы.

6. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Banned

никогда с таким не сталкивалась.

7. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Хранитель Аватар для lona

Может это тренинги какие-нибудь. Читала что-то подобное.

Ко мне не подходят, у меня вид не презентабельный и в тц бываю крайне редко. да и лицо такое доооброе.

Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Цитата Сообщение от byashuta Посмотреть сообщение
    Была у меня обратная история то-ли смешная, то-ли грустная. Пошли с дочкой в магазин предварительно договорившись "никаких игрушек" т.к. их , игрушек, так много что прут изо всех щелей никому не нужные. Дочь клятвенно обещала не ныть, не просить, не истерить, но не "шмогла" и у витрины с игрушками возникла сцена закончившаяся падением на колени и горькими слезами в раскрытые ладошки (это она умеет). Я отошла в сторонку и жду окончания (в воспитательных целях, обещания надо выполнять). Тут к дочке подходит женщина, что-то спрашивает, дочка что-то отвечает, мне не слышно, потом женщина достает кошелек... Я бегом к ним...Долго потом объясняла краснея, что все у нас в порядке с деньгами и вопрос воспитательный, еле отмазалась...все денег нам хотела дать на игрушки. Вот такие бывают люди сердобольные
    Теперь Ваша дочь знает, что слезы на жалость работают...

9. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Гость Аватар для ursula.doll

Кошмар какой! Ко мне подходили раньшена улице с просьбами "помочь материально" , бывали довольно надоедливые люди (обычно посылала куда подальше), но с тех пор, как стала носить очки с зеркальным отражением, к счастью, ни разу не случалось.

Мега-элита Аватар для medicago

Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    Может это тренинги какие-нибудь. Читала что-то подобное.

Ко мне не подходят, у меня вид не презентабельный и в тц бываю крайне редко. да и лицо такое доооброе.
    Тоже подумала,что тренинг какой-то. Послала бы подальше таких просящих.

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »