|
|
"Да не оскудеет рука дающего..." (с)?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leopardini
Со мной такая же фигня. Кирби, свидетели иеговы и пр. -это все ко мне. И если где-то вдалеке идет какой-нибудь странный, неадекватный, психически ненормальный человек, значит, это-ко мне. В смысле, мимо меня он не пройдет, а начнет парить.. по мелочи у меня раньше просили часто, я удивляюсь, как размеры испрашиваемого выросли)
отсюда вывод - пора менять лицо
-
Мега-элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
а я у церкви кстати не понимаю. мне одной кажется, что это как-то...даже не знаю, как сказать точно. но неприятно очень.
Возле нашей церкви толпы цыган, попрошайничают. Дети их вообще обнаглевшие - за одежду дёргают, вперед забегают с трясущейся протянутой рукой. А верующие им подают - типа традиции такие, надо нищим помогать. Бред. Тут кто-то выкладывал дома цыган, упасть - не встать!
-
Активный участник
Была у меня обратная история то-ли смешная, то-ли грустная. Пошли с дочкой в магазин предварительно договорившись "никаких игрушек" т.к. их , игрушек, так много что прут изо всех щелей никому не нужные. Дочь клятвенно обещала не ныть, не просить, не истерить, но не "шмогла" и у витрины с игрушками возникла сцена закончившаяся падением на колени и горькими слезами в раскрытые ладошки (это она умеет). Я отошла в сторонку и жду окончания (в воспитательных целях, обещания надо выполнять). Тут к дочке подходит женщина, что-то спрашивает, дочка что-то отвечает, мне не слышно, потом женщина достает кошелек... Я бегом к ним...Долго потом объясняла краснея, что все у нас в порядке с деньгами и вопрос воспитательный, еле отмазалась...все денег нам хотела дать на игрушки. Вот такие бывают люди сердобольные
-
Элита
-
Космонавт
Автор, вы будьте бдительнее - иногда вот такие истории как например дайте денег на джинсы происходят вовсе не из-за покупки джинсов.. Возможно просто хотят отвлечь вас такой неожиданной просьбой и пока вы недоумеваете, потом впадает в гнев, потом приходите в себя - могут просто стырить кошелек. А девушка просто для отвлечения внимания. Знаю подобные случаи. У нас как-то хотели стырить суику из машины, спрашивая на светофоре через окно а как проехать к магазину Суперсива. При этом мы были вообще на другом конце города от этой суперсивы.
-
никогда с таким не сталкивалась.
-
Хранитель
Может это тренинги какие-нибудь. Читала что-то подобное.
Ко мне не подходят, у меня вид не презентабельный и в тц бываю крайне редко. да и лицо такое доооброе.
-
Мега-элита
 Сообщение от byashuta
Была у меня обратная история то-ли смешная, то-ли грустная. Пошли с дочкой в магазин предварительно договорившись "никаких игрушек" т.к. их , игрушек, так много что прут изо всех щелей никому не нужные. Дочь клятвенно обещала не ныть, не просить, не истерить, но не "шмогла" и у витрины с игрушками возникла сцена закончившаяся падением на колени и горькими слезами в раскрытые ладошки (это она умеет). Я отошла в сторонку и жду окончания (в воспитательных целях, обещания надо выполнять). Тут к дочке подходит женщина, что-то спрашивает, дочка что-то отвечает, мне не слышно, потом женщина достает кошелек... Я бегом к ним...Долго потом объясняла краснея, что все у нас в порядке с деньгами и вопрос воспитательный, еле отмазалась...все денег нам хотела дать на игрушки. Вот такие бывают люди сердобольные 
Теперь Ваша дочь знает, что слезы на жалость работают...
-
Гость
Кошмар какой! Ко мне подходили раньшена улице с просьбами "помочь материально" , бывали довольно надоедливые люди (обычно посылала куда подальше ), но с тех пор, как стала носить очки с зеркальным отражением, к счастью, ни разу не случалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от lona
Может это тренинги какие-нибудь. Читала что-то подобное.
Ко мне не подходят, у меня вид не презентабельный и в тц бываю крайне редко. да и лицо такое доооброе.
Тоже подумала,что тренинг какой-то. Послала бы подальше таких просящих.