|
|
Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу купить аквафор фаворит, полазила по сайтам, цена колеблется от 4,5 до 6
-
Частый гость
 Сообщение от Vалькирия
А у нас стоит Аквафор Трио. Брали по акции за 1500 руб. Нареканий никаких!
Такой же! Всем обладателям совет - не забывать периодически менять (или хотя бы чистить) картирджи. Насчет чистки соображение такое - у нас все внутри было покрыто налетом ржавого цвета, из-за которого, даже если и был остаточный ресурс, попросту не было достаточно площади для взаимодействия с водой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Валькир
Хочу купить аквафор фаворит, полазила по сайтам, цена колеблется от 4,5 до 6
В чт в максидоме можно купить со скидкой (если по мах 10+7%) получится 4150 руб, нам продавец советует новый гейзер из 3 шт - картриджи меняются просто, получается по цене почти в 2 раза дешевле, так что пока еще в поиске....
-
Хранитель
 Сообщение от YuFee
Такой же! Всем обладателям совет - не забывать периодически менять (или хотя бы чистить) картирджи. Насчет чистки соображение такое - у нас все внутри было покрыто налетом ржавого цвета, из-за которого, даже если и был остаточный ресурс, попросту не было достаточно площади для взаимодействия с водой...
с какой периодичностью вы их чистите и какой из них?
по идее эти фильтры рассчитаны минимум на год при плохой воде
-
Ветеран
-
У нас Гейзер, очень довольны. Кипяченая холодная вода всегда была с хлопьями (болото какое-то), теперь прозрачная без осадка. У кота миска покрылась рыжим налетом и ничем не отмывалась, даже содой, после установки фильтра такого действия на посуду пока не выявлено.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, кто где устанавливает краник? В мойку врезаете или в столешницу? Насколько я понимаю, емкость для воды должна ставиться на крыло мойки, ведь иначе вода может "убегать"?
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Скажите, пожалуйста, кто где устанавливает краник? В мойку врезаете или в столешницу? Насколько я понимаю, емкость для воды должна ставиться на крыло мойки, ведь иначе вода может "убегать"?
что бы не убегала - лучше ставить в саму чашу: вода течет тихо и медленно, если емкость большая отвлечься и забыть легко. у нас кран врезан в уголок мойки (площади 5*5 см примерно хватило)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
Лишняя дырка в столешнице всегда нежелательна, да еще рядом с водой. У нас тоже краник врезан в угол мойки.
А что касается воды, чтобы не убежала, - мой сын поставил кастрюльку на крыло, отвлекся к телефону, а потом и вовсе ушел из дома. Правда, вскоре вспомнил, вернулся - вся кухня в воде, затопил соседей. Теперь все ставит в раковину, ученый.
-
Участник
В угол мойки. У нас стоит Аквафор Кристалл, нареканий нет, довольно удобно. Еще понравилось, что мастер пришел, сделал все аккуратно и быстро (мойка керамическая, беспокоилась, как бы не отсверлил кусок камня вместе с отверстием под кран). И бесплатно