| |
|
Спасибо родителям за строгость
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
у всех жажда свободы но есть рамки за которые не стоит переходить в поисках оной.
и вообще какая свобода в 15 лет? свобода приходит вместе с ответственностью.
как раз самая что ни на есть, человек все пробует, старается перейти рамки дозволенного, бунтует
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
кстати мой брат уже к этому возрасту как-то посерьезнел - джинсы друзьям на машинке шил, магнитофоны ремонтировал, учиться стал... человеком вырос, вернее я бы даже сказала человечищем 
ну так раньше начал в 12 лет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от FHN
как раз самая что ни на есть, человек все пробует, старается перейти рамки дозволенного, бунтует
какойто тупой бунт. просто за тупую свободу как у бомжа. одно дело бороться за свое мнение за свою личность а другое за право бухать по ночам

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
свободу бухать по ночам в 15 лет???
В советские времена по ночам особо не побухаешь - магазины закрыты 
А вообще-то, да, мне было можно "бухать". Бери друзей-подруг, приходи домой и бухай сколько хочешь (мама считала, что мы все равно скучкуемся, а дома безопаснее, так сказать под ее чутким руководством) В результате, не особо-то и хочется Ну и по параднякам не тусила, придатки не застудила 
Как-то у нас девичник был по случаю 8 марта, лет по 15 нам было. Мама дала бутылку домашнего вина, салатов наделала. Мы с подружками посидели в меня в комнате, по рюмке выпили и гулять пошли довольные - как взрослые 8 марта отметили, "набухались" 
у всех жажда свободы но есть рамки за которые не стоит переходить в поисках оной.
и вообще какая свобода в 15 лет? свобода приходит вместе с ответственностью.
Правильно. Только конкретно в моем случае - я родилась гиперответственной, а значит изначально свободной
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
какойто тупой бунт. просто за тупую свободу как у бомжа. одно дело бороться за свое мнение за свою личность а другое за право бухать по ночам 
увы дурная компания, родители конечно молодцы что пытались прочистить мозги, то есть их можно понять, хотя и не педагогично - драть
-
В перезагрузке
 Сообщение от fefelka
А вообще-то, да, мне было можно "бухать". Бери друзей-подруг, приходи домой и бухай сколько хочешь  (мама считала, что мы все равно скучкуемся, а дома безопаснее, так сказать под ее чутким руководством) В результате, не особо-то и хочется  Ну и по параднякам не тусила, придатки не застудила
Как-то у нас девичник был по случаю 8 марта, лет по 15 нам было. Мама дала бутылку домашнего вина, салатов наделала. Мы с подружками посидели в меня в комнате, по рюмке выпили и гулять пошли довольные - как взрослые 8 марта отметили, "набухались" 
ну так мы тоже по домам бухали в рабочее так сказать время. никаких ночных шатаний все культурно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от FHN
увы дурная компания, родители конечно молодцы что пытались прочистить мозги, то есть их можно понять, хотя и не педагогично - драть
так значит вы их всетаки осуждаете

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
Бухать по ночам - это типа показателя. Важна не сама пьянка или отсутствие дома ночью. Важно возможность свободно принять решение.
ЗЫ Однажды мама все таки отменила принятое мной решение - в 1 классе запретила ходить на баскетбол. На хор - пожалуйста, на шахматы - не вопрос,а баскетом запретила занимаиться. Помню об этом до сих пор. Была бы обидчивая, наверное до сих пор бы обиду лелеяла
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
Вот у нас с братом к родителям другого рода претензии были до определенного возраста: почему его не отдали в муз школу, а меня на фигурное катание . У него слух идеальный, а я просто мечтала кткться на коньках... Брат правда в 40 лет начал брать уроки и уже даже добился некоторых успехов. На его вопрос: а почему вы меня не отдали учиться музыке, мама делала круглые галаза и говорила - я тебя не могла найти во дворе чтобы в обычную школу отправить вовремя, какая уж там музыкальная..
-
В перезагрузке
 Сообщение от fefelka
А вообще-то, да, мне было можно "бухать". Бери друзей-подруг, приходи домой и бухай сколько хочешь  (мама считала, что мы все равно скучкуемся, а дома безопаснее, так сказать под ее чутким руководством) В результате, не особо-то и хочется  Ну и по параднякам не тусила, придатки не застудила
Правильно. Только конкретно в моем случае - я родилась гиперответственной, а значит изначально свободной 
я тоже всегда была гиперответственной и думающей наперед.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп