|
|
Хочу вернуть прежний живот
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тот ещё фрукт
И у меня что- то после второго малыша живот не уходит... После 1- го через 2 мес. все было хорошо, а сейчас сложно все... Причем вес практически скинула до до беременного ( 2 кг осталось), но живот - такое впечатление, что мышцы растянулись, к вечеру такой приличный пуз вырисовывается... Ну и когда сидишь- тоже курдючок-с вываливается.. До беременности был абсолютно плоский животик, а теперь - просто слезы... Не знаю даже, поможет ли качать пресс..
Вы меня без ножа режете. Тоже боюсь, что останется живот после вторых родов
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А грудь вернула былую высоту? Понимаете о чем я? Моя как-то подздулась. Не, все пучком-торчком, не висит, но вот вздыбающихся самостоятельно  вверх форм больше нет. Не кормлю уже практически год.
Ну "как раньше" конечно не стало, но нет той опустошенности, которая была сразу после завершения ГВ. Честно - раз год не кормите, думаю уже так и останется, у меня где-то после 6 мес. после завершения ГВ ничего не менялось уже. Думаю ещё от изначального размера зависит, у меня небольшая грудь и до беременности была
 Сообщение от whoami
У моей мамы грудь сильно обвисла, я думала, она много грудью кормила, а оказалось, что сестру старшую она кормила с трудом, молока было мало, а со мной вообще молоко пропало, как только меня выписали из доращивателя. Но когда мама стала полнеть с возрастом, у нее грудь стала тоже полнее.
У меня мама тоже мало кормила - меня 3 мес. и брала 1 мес., раньше так за лактацию не боролись. Ну и грудь изначально большая, он форму теряет быстрее независимо от ГВ
Не, вы не поняли, боков-то нет, ущипнуть особо негде, живот плоский, просто талия стала шире.
Вот и интересно, девочкам удавалось вернуть осиные талии в 60 см после беременностей? У меня именно 60 и была, хнык-хнык.
Талию по идее можно как угодно утянуть, там костей нет. Может халахуп?
-
Старожил
Просто качание пресса не поможет, просто накачаете мышцы, и живот от этого не уменьшится. Вообще в интернете куча статей на тему "как вернуть добеременное состояние", нужен комплекс . Я еще вот начала делать обертывания дома прям, очень хорошо подтягивает проблемные зоны + тот же пресс + массаж и питание конечно. А грудь сама в форму не придет мне кажется (ну или это индивидуально), тоже упражнения делаю на грудь и смотреть можно в зеркало уже)))
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Талию по идее можно как угодно утянуть, там костей нет. Может халахуп?
А вы верите в халахуп? Я вот не особо на самом деле, был хоть один пример, кому он помог? Насколько я знаюиз опыта знакомых - покрутят 2 недели и в кладовку его.
Поддержу про домашние обертывания! У меня значительный результат в состоянии кожи! Обертывалась лиерак ультра боди лифт 10 (мне мой доктор посоветовала именно этот крем), пока баночка не кончилась (месяца 3), каждый раз после душа обертывалась на 20-30 минут, до состояния охлаждения, всем рекомендую! Можно еще сочетать баночный массаж, вообще здорово будет! Но у меня от банок синяки пошли, я отказалась.
-
Мега-элита
А вы верите в халахуп? Я вот не особо  на самом деле, был хоть один пример, кому он помог? Насколько я знаюиз опыта знакомых - покрутят 2 недели и в кладовку его.
Поддержу про домашние обертывания! У меня значительный результат в состоянии кожи! Обертывалась лиерак ультра боди лифт 10 (мне мой доктор посоветовала именно этот крем), пока баночка не кончилась (месяца 3), каждый раз после душа обертывалась на 20-30 минут, до состояния охлаждения, всем рекомендую! Можно еще сочетать баночный массаж, вообще здорово будет! Но у меня от банок синяки пошли, я отказалась.
Было бы удивительно если б халапуп дал результат при таком использовании как из опыта ваших подруг 
Я живой пример - живее не бывает Но у меня халахуп весом 3 или 4 кг. Я его крутила через день в сочетании с диетой и массажом баночным. Плюс на тот момент активно занималась йогой. И если учесть что талия вообще мое самое трудновыводимое место - то результат впечатлил после курса.
а почему синяки пошли? Мне массажистка сказала что синяки идут если неправильно делать этот массаж.
Сейчас тоже посматриваю на халахупчик - буду крутить наверное во время первого ребенкиного сна
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Элита
 Сообщение от Namaste
Было бы удивительно если б халапуп дал результат при таком использовании как из опыта ваших подруг
Я живой пример - живее не бывает  Но у меня халахуп весом 3 или 4 кг. Я его крутила через день в сочетании с диетой и массажом баночным. Плюс на тот момент активно занималась йогой. И если учесть что талия вообще мое самое трудновыводимое место - то результат впечатлил после курса.
а почему синяки пошли? Мне массажистка сказала что синяки идут если неправильно делать этот массаж.
Сейчас тоже посматриваю на халахупчик - буду крутить наверное во время первого ребенкиного сна 
Восхищаюсь! Не у каждого хватит упорства и терпения для поддержания такого насыщенного курса, как у вас был. Про йогу вашу я в курсе я за вами слежу у вас и ник соответствующий
Так я ж сама себя банками массировала, руки не из того места растут, оттуда и синяки да и вообще баночный массаж это больновато для меня.
-
с Луны
А вы верите в халахуп? Я вот не особо  на самом деле, был хоть один пример, кому он помог? Насколько я знаюиз опыта знакомых - покрутят 2 недели и в кладовку его.
Я просто предположила, на самом деле ни одного реального отзыва нет, но никто из знакомых и не пользовался.
А вы лиераком какие места обертывали? Я прочитала, что он от "апельсиновой корки", я бы на ноги тоже наносила. Если на 3 мес. хватает одного бутыля, то вполне бюджетно получается
-
с Луны
Так я ж сама себя банками массировала, руки не из того места растут, оттуда и синяки  да и вообще баночный массаж это больновато для меня.
Я банками массировала живот и бедра, но недолго, мне лениво всё время. Массировала по какому-то копеечному средству не то антицеллюлитному, не то для похудания, эффекта не заметила, но и синяков не было
-
Элита
 Сообщение от Namaste
перестроится обязательно! когда кормишь трудновато прям вот стройность- стройность себе вернуть (но это я думаю есть исключения все же, гормональный фон у всех разный). Организм настроен на лактации задерживать воду.
Вот мне тяжеловато дается похудение именно в районе талии (курс массажа баночного+диета более менее) немного помогли. Сейчас иду на регулярной основе в зал скакать+ душ Шарко - на это возлагаю надежды. 
оо,почитала про душ Шарко в инете, уже попробовали, как ощущения?
-
Участник
 Сообщение от Mamyr
Не знаю... Чего-то у меня ощущение, что "прежний" это из разряд анрил. Ну пресс можно накачать, а с кожей что делать? Я вот когда стою - плоская аки доска. А вот стоит сесть - опа здравствуй кожа.
такая же ерунда....скоро на пляж купаться.....
-
Элита
Девочки, а обертование лиераком при гв можно?