|
|
Помощь ДД и ДР. Доходит ли она до детей?
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Так я за полную уравниловку: если пособие даётся на ребёнка, то его сумма ( и наличие) не должны зависеть от того, насколько его родителям нравится размножаться или зарабатывать деньги. А те, кому не надо, могут сами отказаться. ![1](images/smilies/033.gif)
почему? уровниловка это плохо...да и не может ее быть в природе..это плохо.
Очень часто решающим моментом принятия ребенка в семью как эта гос.помощь и играет роль.Разве плохо что деть в семье? или лучше.чтобы та же Ленка Криптан жила в ДД?
Лично для вашего бюжета эти 6-11 сыграли бы большую роль? мне кажется нет.Так за что бьетесь?Кстати вы же мне доказыали.что если положено то зачем отказыватся от благ
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
почему? уровниловка это плохо...да и не может ее быть в природе..это плохо.
Очень часто решающим моментом принятия ребенка в семью как эта гос.помощь и играет роль.Разве плохо что деть в семье? или лучше.чтобы та же Ленка Криптан жила в ДД?
Лично для вашего бюжета эти 6-11 сыграли бы большую роль? мне кажется нет.Так за что бьетесь?Кстати вы же мне доказыали.что если положено то зачем отказыватся от благ ![10](images/smilies/008.gif)
Я очень рада за Ленку. Честно. ![1](images/smilies/033.gif)
И я ни за что не бьюсь. Я разговариваю.
И от того, что положено, отказываться не надо.
Мне не понятно, почему одним положено, а другим нет.
Но это пошёл уже 3-й виток разговора. Причём даже не по спирали, а по кругу.
-
пофигист с ТДО ))
Я очень рада за Ленку. ![1](images/smilies/033.gif) Честно. ![1](images/smilies/033.gif)
И я ни за что не бьюсь. Я разговариваю.
И от того, что положено, отказываться не надо.
Мне не понятно, почему одним положено, а другим нет.
Но это пошёл уже 3-й виток разговора. Причём даже не по спирали, а по кругу.
грубое сравнение.
товары.вещи.услуги существуют в разных ценовых категориях.
и приходя в магазин вы оценивате себя.свой кошелек и делаете выбор.
так и в этом случает...берете на себя 100 % отвественность и деть 100% твой( и всех кровных имеете право послать нафиг).
или разделяете с государством эту отвественность и материальные траты.и обязаны не препятствовать кровным родителям общатся или востанавливатся в правах..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
грубое сравнение.
товары.вещи.услуги существуют в разных ценовых категориях.
и приходя в магазин вы оценивате себя.свой кошелек и делаете выбор.
так и в этом случает...берете на себя 100 % отвественность и деть 100% твой( и всех кровных имеете право послать нафиг).
или разделяете с государством эту отвественность и материальные траты.и обязаны не препятствовать кровным родителям общатся или востанавливатся в правах..
Во-вторых, НИКТО, кроме Леонида (и Вероники в случае с Димкой, но там не от неё зависело, и была ни разу не приёмная семья), не готов отдавать ребёнка родителям. Наоборот, то тут, то там крики: караул, биородители хотят восстановиться и забрать ребёнка, спасите, помогите!
А во-первых, в стописятый раз напомню тему завязавшейся дискуссии.
- Леонид написал, что надо увеличить пособие на приёмного ребёнка до 20-25 тыр, так как в ДД тратится 50 тыр. Т.е. экономия в 25-30 тыр.
- Я ответила, что по той же логике надо и на всех биодетей профилактически платить пособие в 20-25 тыр, так как, если родители откажутся, то содержание в ДД обойдётся в те же 50 тыр. Экономия та же.
Что не так в моей логике в рамках аргументации Леонида?
-
пофигист с ТДО ))
Во-вторых, НИКТО, кроме Леонида (и Вероники в случае с Димкой, но там не от неё зависело, и была ни разу не приёмная семья), не готов отдавать ребёнка родителям. Наоборот, то тут, то там крики: караул, биородители хотят восстановиться и забрать ребёнка, спасите, помогите!
А во-первых, в стописятый раз напомню тему завязавшейся дискуссии.
- Леонид написал, что надо увеличить пособие на приёмного ребёнка до 20-25 тыр, так как в ДД тратится 50 тыр. Т.е. экономия в 25-30 тыр.
- Я ответила, что по той же логике надо и на всех биодетей профилактически платить пособие в 20-25 тыр, так как, если родители откажутся, то содержание в ДД обойдётся в те же 50 тыр. Экономия та же.
Что не так в моей логике в рамках аргументации Леонида? ![3](images/smilies/051.gif)
готовы приемные отдать био или неготовы вряд ли их будут спрашивать.если суд посчитает по другому.
конкретно о Леониде и его желании халявно жить;
я в двух темах на тему 30-50 тыров зарплаты+пособия за одного ребенка с ним спорила..это нереальные запросы ничем неподтвержденные.( и все эти траты в ДД на ребенка уже расписыались здесь...там больше зарплата.налоги.коммунальные.ремонты и т.п..в общем все то что мало имеет отношения к реальным тратам на дитя.)
-
.
конкретно о Леониде и его желании халявно жить;
я в двух темах на тему 30-50 тыров зарплаты+пособия за одного ребенка с ним спорила..это нереальные запросы ничем неподтвержденные.( и все эти траты в ДД на ребенка уже расписыались здесь...там больше зарплата.налоги.коммунальные.ремонты и т.п..в общем все то что мало имеет отношения к реальным тратам на дитя.)
Так о чём вы со мною спорите-то тогда?
-
, в деревнях и маленьких городках брать детей за деньги - оооочень популярно. Так откровенно и говорят приемные родители жить сложно, а возьмешь пару деток - и уже почти миллионер местный.
На западе приемная семья, которая получает за это деньги - временная. Нельзя взять в такую семью ребенка навсегда, даже если он тебе очень-очень нравится. Каждый год-два детей тасуют - одних у тебя забирают - других привозят. Могут и чаще, при необходимости. Могут посреди ночи позвонить, сказать, что привезут сейчас ребенка на несколько дней. Потому как это работа и ты за это получаешь деньги. Понравился тебе ребенок очень сильно, не хочешь его отдавать, есть статус на усыновление у этого ребенка - пожалуйста, усыновляй. Но за свой счет его уже содержи, а не за государственный.
-
пофигист с ТДО ))
Так о чём вы со мною спорите-то тогда? ![3](images/smilies/051.gif)
о тех 6 тырах которые получают приемные и не получают кровные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinaSmile
, в деревнях и маленьких городках брать детей за деньги - оооочень популярно. Так откровенно и говорят приемные родители жить сложно, а возьмешь пару деток - и уже почти миллионер местный.
На западе приемная семья, которая получает за это деньги - временная. Нельзя взять в такую семью ребенка навсегда, даже если он тебе очень-очень нравится. Каждый год-два детей тасуют - одних у тебя забирают - других привозят. Могут и чаще, при необходимости. Могут посреди ночи позвонить, сказать, что привезут сейчас ребенка на несколько дней. Потому как это работа и ты за это получаешь деньги. Понравился тебе ребенок очень сильно, не хочешь его отдавать, есть статус на усыновление у этого ребенка - пожалуйста, усыновляй. Но за свой счет его уже содержи, а не за государственный.
Вот как-то так мне это и видится. Либо получай деньги, либо слышь "мама" и строй планы на будущее.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinaSmile
за западе это как то абстрактно очень....лучше назвать конкретные страны.где детей тусуют как карты это издевательство над ребенком каждый раз привыкать к новым людям .школам и т.п