|
|
137 серия, или как мы делаем уютную норку.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А духовка маленькая или стандартная? Смотрю под ней у вас два ящичка поместилось.
Я вот к маленьким присматриваюсь. Мне кажется они и греются быстрей и место под ней больше освобождается, да и гуся я не запекаю так что редко использую все пространство.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
А духовка маленькая или стандартная? Смотрю под ней у вас два ящичка поместилось.
Я вот к маленьким присматриваюсь. Мне кажется они и греются быстрей и место под ней больше освобождается, да и гуся я не запекаю  так что редко использую все пространство.
классическая ) Просто мы у ИКЕА заказали цокольный ящик ) жаль что у меня остальные шкафы нестандартные, удобная штука, я бы еще ящика 2 точно сделала.

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Мега-элита
Как интересно...)) А чем они не стандартные?
Выглядят все одинаковыми по 60 см)) хотя может это перспектива так искажает
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Как интересно...)) А чем они не стандартные?
Выглядят все одинаковыми по 60 см)) хотя может это перспектива так искажает
они 70 - 50 - 50 - 60 - 50 - 30 ))

МНЕ повезет.
-
Старожил
А что у вас за обои на кухне? Как называются, где покупали?
-
Наш человек
 Сообщение от Perance
А что у вас за обои на кухне? Как называются, где покупали?
Обои брала в закупке, но они и по городу продаются. As Creation. Хотя чаще вижу их в красной расцветке, а себе хотела именно в зеленой

МНЕ повезет.
-
Ветеран
О, какая модная кухня получается!!! Тоже думаю насчет своей кухни в вашем направлении.
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кому больше нужна победа.
-
с Луны
 Сообщение от JoAnna
Кстати о вывозе строительного мусора. Мало ли кому будет актуально.
Машину заказала в компании Грузовичкофф. На 19-00. позже позвонила и дозаказала коробки у них же.
Машина приехала в 22-30. Я звонила каждые 20-30 минут, машина была якобы уже за поворотом 
Через 1,5 часа выяснилось, что свалки закрыты и они ищут свалку ( о том что свалки закрыты - они как оказалось знали уже неделю).
Когда машина доехала ( а я все это время сидела в квартире без туалета и с отключенными батареями!!!! ) мне было сказано что к ним это не влезет и они даже пытаться не будут.
Водитель отзвонился в офис и предложил заказать 4хтонник на завтра. Я дала согласие, мусор то мешает и работы стоят...
На следующий день приехала ОПЯТЬ С ОПОЗДАНИЕМ машина и мне было сказано что им там работы на 6! часов и дескоть доплачивайте еще или вызывайте еще грузчиков, потом и вовсе мне было сказано что всё тяжелое и таскать они ничего не будут. Ну и цена росла просто как на дрожжах. Дошли до 8тр.
В итоге я вызвала других людей и все вывезли за 1,5 часа. Еще и пол подмели. Вот так...
А коробки мне так и не привезли 
Ну про Грузовичкова все понятно, а можно телефончик тех кто еще и пол подмел?
-
Наш человек
-
Наш человек