|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ispanochka
может быть, но мне нравится, и проблем с губами никаких...пересмотрела все свои еосы , у меня их 4 , только мандарин с такими свойствами, у лимонного вкуса защита SPF есть, клубничный и дынный без всяких доп .свойств)))) еще в составе написано что это 100% натуральный, и 95 % органический, и производится в америке, у них там очень жесткие стандарты качества .
прекрасно, что вы нашли свое средство - это здорово, но я бы вам не рекомендовала антисептиками увлекаться. это не для постоянного использования, обратка может быть спустя длительное время...
-
Участник
-
Попробуйте боро кремом мазать на ночь. Мне помогает обычно
-
а что это за крем такой?тоже мучаюсь сухостью
-
Старожил
 Сообщение от StasyaK
а что это за крем такой?тоже мучаюсь сухостью
http://otzovik.com/reviews/antisepti...mani_boro_plus
-
Мега-элита
Самый действенный для меня оказался бальзам д/губ "пантенол",покупаю в ашане примерно 30р. Очень хорошо и на долго увлажняет губы и придаёт естественный блеск),не скатывается как некоторые)))
-
Участник
 Сообщение от ку-кусик
А ещё можно медом мазать. Хорошо и вкусно.)
Про мед отличный совет! Сама там периодически делаю, но тут главное не съесть его моментально, а хочется очень! Но обычно я пользуюсь помадой термальной Soin d'Eau с бирюзовым колпачком. Попробовала лет 5 назад и с тех пор только ее покупаю.
-
 Сообщение от Mrs.Beauty
Про мед отличный совет! Сама там периодически делаю, но тут главное не съесть его моментально, а хочется очень! Но обычно я пользуюсь помадой термальной Soin d'Eau с бирюзовым колпачком. Попробовала лет 5 назад и с тех пор только ее покупаю.
да, это классный рецепт, но у меня к сожалению, аллергия, сразу зуд возникат
-
А я заметила, что у меня как раз от гигиенической помады и начинают трескаться губы, а еще от стойких помад...
-
Хранитель
Классная помадка гигиеническая"мое солнышко",ванильная,с спф15..она ооочень хорошо за губами ухаживает..я ее в отпуска с собой брала..но вот она закончилась и нигде не могу найти..может ближе к лету появится..
Еще понравился бальзам для губ из дюти фри..в жестяной баночке..он просто хорошо увлажняет,не лечит ..