Страница 9 из 575 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: ПОГОДКИ - нас детьми не испугать!

Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    приветик Юлечка. тебя там в сентябрятах все поздравляли!!
    я тебя и тут поздравлю
    спасибо Анечка!

у нас пока так--папа спит отдельно, сын у себя в кроватке, я с дочкой в др. комнате вместе, при хронич.недосыпе и гв по другому и не вижу....через пару месяцев когда войдем в колею попробую все переиграть

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

2. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а папу отселять - вообще последнее... »

Цитата Сообщение от elviraspase
    Сколько твоим детям лет?они все буквы выговаривают?я просто думаю,что если у моей не все звуки поставлены,то может рано еще.а пение,как вариант развития звуков хочу.только индивидуальное,эми со всеми петь не будет.
    Моим 4 и 2,5. Буквы выговаривают относительно все. У старшей р-л, ш-ж нет Скорее всего, надо будет идти к логопеду. Вот английский звук "th" у нее получается идеально. Младший, понятно, что там еще мало что понятно, в смысле, что не все слова произносит до конца, но говорит тоже предложениями, как старшая. Правда, не такими осмысленнными.
    Я почему-то наоборот хочу что-то типа хора, индивидуальным пением мы занимаемся постоянно. Но, возможно, я не совсем знакома с тем, что из себя уроки инд.пения из себя представляют.

хо-хо! большая клетчатая челночная сумка игрушек уезжает жить на дачу! на освободившееся место уже ползут книги-краски-тетради...

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    можно и так. старший спит с папой, младший с мамой. у папы от этого хорошо развиваюься отцовские чувства.

можно купить боооолльшую кровать-все вместе поместитесь.)

отселяются мои в 3-4 года на отдельную кровать.

я за совместный сон.
    из 4 детей только один спал где положишь(второй, самый обидчивый, кстати). остальные хотели только с мамой/ папой. все равно ночью прибегали. или просыпались и плаааакали.
    Мы тоже так спали. Причем сначала когда было ГВ, я спала с младшим в одной комнате, папа со старшей в другой, чтобы мы их не будили писками. А потом, когда ГВ начали заканчивать, то процедуры по заканчиванию ГВ проделывал никто иной как папа. Мы поменялись местами, я начала спать со старшей в одной комнате и была не в себе от счастья, как ночью можно спать, не просыпаясь по 15 раз, а папа "развивал свои отцовские чувства" с младшим. И все очень аккуратно и гладко прошло. Вот только недавно переселили детей на двухэтажную кровать, но периодически просыпаемся утром то с одним, то с другим спящим посередине.

Ветеран Аватар для elviraspase

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Моим 4 и 2,5. Буквы выговаривают относительно все. У старшей р-л, ш-ж нет Скорее всего, надо будет идти к логопеду. Вот английский звук "th" у нее получается идеально. Младший, понятно, что там еще мало что понятно, в смысле, что не все слова произносит до конца, но говорит тоже предложениями, как старшая. Правда, не такими осмысленнными.
    Я почему-то наоборот хочу что-то типа хора, индивидуальным пением мы занимаемся постоянно. Но, возможно, я не совсем знакома с тем, что из себя уроки инд.пения из себя представляют.
    Индивидуальное пение для моей Эмили нужно,она с другими просто не станет петь.( как я думаю). А вот малая в слои почти 1,5 года все мотивы копирует и поет,и сама напевает себе что-то под нос.
    Счастливая мама двух чудесных девочек!

6. ответ для Уля и Ко , на сообщение « спасибо! »
    Участник Аватар для yuliyalalisova

подскажите пожалуйсто, какую лучше двухярусную кровать купить моим мелким, дочке 3 года, сыну 1.8? делить диван с ними я больше не могу, я ночами просыпаюсь каждый час, спят они во всех позах каких только можно, звёздочкой, по диагонали.... ещё и толкаются. перекладывать в кроватку кого нибудь из них смысла нет, через полчаса просыпается и орёт что б обратно взяли.

у меня все спят в своих кроватях

8. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а папу отселять - вообще последнее... »

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    а папу отселять - вообще последнее дело!!!
    согласна...
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    спасибо Анечка!

у нас пока так--папа спит отдельно, сын у себя в кроватке, я с дочкой в др. комнате вместе, при хронич.недосыпе и гв по другому и не вижу....через пару месяцев когда войдем в колею попробую все переиграть
    Юля. а ты от 74 пол-ки далеко живешь?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Мы тоже так спали. Причем сначала когда было ГВ, я спала с младшим в одной комнате, папа со старшей в другой, чтобы мы их не будили писками. А потом, когда ГВ начали заканчивать, то процедуры по заканчиванию ГВ проделывал никто иной как папа. Мы поменялись местами, я начала спать со старшей в одной комнате и была не в себе от счастья, как ночью можно спать, не просыпаясь по 15 раз, а папа "развивал свои отцовские чувства" с младшим. И все очень аккуратно и гладко прошло. Вот только недавно переселили детей на двухэтажную кровать, но периодически просыпаемся утром то с одним, то с другим спящим посередине.
    я не просыпаюсь по 15 раз... кажется. в смысле сна я стала настоящий Штирлиц. приспичело, поспала минутку))) спасибо детям.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 9 из 575 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »