|
|
ПОГОДКИ - нас детьми не испугать!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
приветик Юлечка. тебя там в сентябрятах все поздравляли!!
я тебя и тут поздравлю 
спасибо Анечка!
у нас пока так--папа спит отдельно, сын у себя в кроватке, я с дочкой в др. комнате вместе, при хронич.недосыпе и гв по другому и не вижу....через пару месяцев когда войдем в колею попробую все переиграть
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Наш человек
 Сообщение от elviraspase
Сколько твоим детям лет?они все буквы выговаривают?я просто думаю,что если у моей не все звуки поставлены,то может рано еще.а пение,как вариант развития звуков хочу.только индивидуальное,эми со всеми петь не будет.
Моим 4 и 2,5. Буквы выговаривают относительно все. У старшей р-л, ш-ж нет Скорее всего, надо будет идти к логопеду. Вот английский звук "th" у нее получается идеально. Младший, понятно, что там еще мало что понятно, в смысле, что не все слова произносит до конца, но говорит тоже предложениями, как старшая. Правда, не такими осмысленнными. 
Я почему-то наоборот хочу что-то типа хора, индивидуальным пением мы занимаемся постоянно. Но, возможно, я не совсем знакома с тем, что из себя уроки инд.пения из себя представляют.
-
шанти
хо-хо! большая клетчатая челночная сумка игрушек уезжает жить на дачу! на освободившееся место уже ползут книги-краски-тетради...
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
можно и так. старший спит с папой, младший с мамой. у папы от этого хорошо развиваюься отцовские чувства.
можно купить боооолльшую кровать-все вместе поместитесь.)
отселяются мои в 3-4 года на отдельную кровать.
я за совместный сон.
из 4 детей только один спал где положишь(второй, самый обидчивый, кстати). остальные хотели только с мамой/ папой. все равно ночью прибегали. или просыпались и плаааакали.
Мы тоже так спали. Причем сначала когда было ГВ, я спала с младшим в одной комнате, папа со старшей в другой, чтобы мы их не будили писками. А потом, когда ГВ начали заканчивать, то процедуры по заканчиванию ГВ проделывал никто иной как папа. Мы поменялись местами, я начала спать со старшей в одной комнате и была не в себе от счастья, как ночью можно спать, не просыпаясь по 15 раз, а папа "развивал свои отцовские чувства" с младшим. И все очень аккуратно и гладко прошло. Вот только недавно переселили детей на двухэтажную кровать, но периодически просыпаемся утром то с одним, то с другим спящим посередине.
-
Ветеран
 Сообщение от Яблочный Сок
Моим 4 и 2,5. Буквы выговаривают относительно все. У старшей р-л, ш-ж нет  Скорее всего, надо будет идти к логопеду. Вот английский звук "th" у нее получается идеально.  Младший, понятно, что там еще мало что понятно, в смысле, что не все слова произносит до конца, но говорит тоже предложениями, как старшая. Правда, не такими осмысленнными.  
Я почему-то наоборот хочу что-то типа хора, индивидуальным пением мы занимаемся постоянно. Но, возможно, я не совсем знакома с тем, что из себя уроки инд.пения из себя представляют.
Индивидуальное пение для моей Эмили нужно,она с другими просто не станет петь.( как я думаю). А вот малая в слои почти 1,5 года все мотивы копирует и поет,и сама напевает себе что-то под нос.
Счастливая мама двух чудесных девочек!
-
Участник
подскажите пожалуйсто, какую лучше двухярусную кровать купить моим мелким, дочке 3 года, сыну 1.8? делить диван с ними я больше не могу, я ночами просыпаюсь каждый час, спят они во всех позах каких только можно, звёздочкой, по диагонали.... ещё и толкаются. перекладывать в кроватку кого нибудь из них смысла нет, через полчаса просыпается и орёт что б обратно взяли.
-
с орбиты
у меня все спят в своих кроватях
-
с орбиты
 Сообщение от Olsen-Оля
а папу отселять - вообще последнее дело!!!
согласна...
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Уля и Ко
спасибо Анечка!
у нас пока так--папа спит отдельно, сын у себя в кроватке, я с дочкой в др. комнате вместе, при хронич.недосыпе и гв по другому и не вижу....через пару месяцев когда войдем в колею попробую все переиграть
Юля. а ты от 74 пол-ки далеко живешь?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от Яблочный Сок
Мы тоже так спали.  Причем сначала когда было ГВ, я спала с младшим в одной комнате, папа со старшей в другой, чтобы мы их не будили писками. А потом, когда ГВ начали заканчивать, то процедуры по заканчиванию ГВ проделывал никто иной как папа. Мы поменялись местами, я начала спать со старшей в одной комнате и была не в себе от счастья, как ночью можно спать, не просыпаясь по 15 раз, а папа "развивал свои отцовские чувства" с младшим.  И все очень аккуратно и гладко прошло. Вот только недавно переселили детей на двухэтажную кровать, но периодически просыпаемся утром то с одним, то с другим спящим посередине. 
я не просыпаюсь по 15 раз... кажется. в смысле сна я стала настоящий Штирлиц. приспичело, поспала минутку))) спасибо детям.
3 дочки и 3 сыночка