|
|
Расскажите про Федорову Ларису Арзумановну
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ollkri
Старшего наблюдала ЛА, младшего Ковеленова обеими очень довольна, лишнего не назначали, смотрели внимательно. ЛА может только строже немного, но это мое впечатление.
а можно расшифровать ФИО? И где эти 2 невролога принимают, большая ли к ним очередь?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
а можно расшифровать ФИО? И где эти 2 невролога принимают, большая ли к ним очередь?
ЛА = Лариа Арзумановна. Про нее, собственно, и топик
-
Ветеран
Знакомая наблюдается у нее с недоношенным ребенком, сказала, что осмотры достаточно быстро проходят без особой тщательности решили наблюдаться у Икоевоц она понравилась.
-
Космонавт
 Сообщение от Chocolate_moon
Знакомая наблюдается у нее с недоношенным ребенком, сказала, что осмотры достаточно быстро проходят без особой тщательности решили наблюдаться у Икоевоц она понравилась.
Оооо, Икоева, как много в этом звуке.((((
Скорость - это не показатель. Но конечно родители судят по ласковому голосу и желанию и умению поговорить "за жисть".
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Оооо, Икоева, как много в этом звуке.((((.
Удивительно, что Икоеву на ЛВ не заменяют на **** как слово кор-тек-син.
-
 Сообщение от Chocolate_moon
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Аллессандра
+1
Ну расскажите же, к чему этот набор сообщений? Вот вы сейчас бегаете по всем разделам без разбору и ставите +1 или "тоже хочу", в чем глубинный смысл действа? Просто выгул клона или коммерция потенциальная?
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Ну расскажите же, к чему этот набор сообщений? Вот вы сейчас бегаете по всем разделам без разбору и ставите +1 или "тоже хочу", в чем глубинный смысл действа? Просто выгул клона или коммерция потенциальная?
После 50 сообщений за нарушения правил на ДО вроде лояльнее + доверия больше, если не залезать в профиль.
-
Тоже показалась мне пофигистичной: "Ждите!" . К ней только с серьезными нарушениями. Но она кандидат наук, теоретик, ученый с большой буквы, но толку-то . Как практик не понравилась.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
Тоже показалась мне пофигистичной: "Ждите!" . К ней только с серьезными нарушениями. Но она кандидат наук, теоретик, ученый с большой буквы, но толку-то . Как практик не понравилась.
Просто это не ваш врач. Большинство конечно оценивают врача по кол-ву назначений. Чтоб лекарств да подороже, да массажей, да придти еще пару раз - вот тогда это хороший доктор.