|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я раньше без пудры не могла существовать вообще. Теперь с Мишкой даже забыла где лежит.
-
лето
 Сообщение от Indeed
А я не удержалась, была возле Гулливера, зашла протестила Мишу и таки купила себе.  Очень мне понравился он на лице. В отличие от Клиника, которым сегодня днем навозилась (через три часа уже все проблемки были видны, кое-где блестел, и тп) Миша на мне пока очень хорош. Не могу сказать, что лицо как маска - просто бархатистый такой эффект. От миниралки у меня, по-сути, такое же. Только миниралки хватает часа на 2-3, потом ее уже не найти на коже. Посмотрим что будет тут....
ой, их столько видов у Миши, какой купили?
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
ой, их столько видов у Миши, какой купили?
Купила самый покупаемый №27 Для зимы, может, немного темноватый, но получается такой ровный цвет с загаром, что никаких претензий все равно.
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
Энтот http://www.misshaus.com/ctrl.php?pag...MS1052&ctg=AAA
Странно даже - у них цена на сайте такая же как у нас тут в Гулливере....
-
лето
 Сообщение от Indeed
спасиб
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
спасиб 
You welcome! 
Странно, у них цена на сайте ровно такая как в Гулливере... Думаю, что в Гул настоящее - кучу пробников всего мне надавали.
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
странно, что у нас цена 17 долл получается  /Чехия/
хочу в инете купить, в магазинах не видела, да и лень искать
так теперь с цветом мучаюсь 
пишут, что светлые цвета- очень светлые 
а остальное у миши не пробовали? маски там, еще чего, чтоб уж заказывать, так 
Ой, так у меня пробники и валяются. Но там только крема, масок не положили
Насчет цвета могу только сказать, что выбирала между 23 и 27. 23 тоже хорошо получался, но немного более розовастый, а 27 немного более загарный. Светлее не пробовала. Нашла в пробниках №21 той же серии - пойду намажусь, потом расскажу 
Ой, маску, оказывается я сама у них купила Хорошо что полезла в их пакетик, а то так бы и провалялась
-
Небожитель
Ой, 21й, ну просто жесть какой светлый. Только вампиров играть