|
|
Муж не верит, что я ему не изменяла. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
это правда )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
но все же считаю, что нет ничего хуже, чем оправдываться за то, чего не делал, и нет ничего сложнее, чем доказать, что ты не верблюд.
но раньше времени в петлю лучше не лезть
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров ![](http://img.ladies.zp.ua/migrate/sig/6174_1.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Земля-ник-а
Есть ревнивые люди и ревнуют они на пустом месте. Им повода не надо, они его сами себе придумывают, сами верят в то, что надумали...
+
это как про моего возлюбленного )
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров ![](http://img.ladies.zp.ua/migrate/sig/6174_1.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея цветов
но раньше времени в петлю лучше не лезть
петлю лучше накинуть на другого при любых раскладах
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кодра
А я не могу, если я дам эту детализацию,следовательно, буду оправдываться, а за что??? За этим будет следовать очень долгая разлука, может, не развод, но общаться и жить с человеком, который мне верит, я не смогу.
(
Вы извините автор , а я не верю Вам, во первых на пустом месте муж бы не заистерил, во вторых то, что вы так рьяно не хотите давать детализацию тоже говорит о многом,....Это же ваш близкий человек, ну закусили его подозрения, плохо ему от этого, мучается он, Вам ведь нечего скрывать? Ну так покажите ему распечатку
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
что вы так рьяно не хотите давать детализацию
Вам ведь нечего скрывать? Ну так покажите ему распечатку
+1.
Я бы сказала- что покажу, но ты вообще-то меня обижаешь сильно своим недоверием. Поэтому буду ждать извинений (после просмотра детализации). И на этом давай закончим данную тему.
Как-то так.
А дальше по ситуации. Если и это мужа в результате не устроит, то можно уже говорить о паранойе.![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну и еще, если бы вопрос был бы закрыт- то также сказала, что если еще раз у тебя возникнет недоверие и ты опять будешь опять просить, то больш ничего показывать не буду, это единственный раз такое исключение для тебя.
А то так можно бесконечно в эти просматривания звонков, сообщений погрузиться. И постоянно какие-то подозрения в измене будут...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
Вы извините автор , а я не верю Вам, во первых на пустом месте муж бы не заистерил, во вторых то, что вы так рьяно не хотите давать детализацию тоже говорит о многом,....Это же ваш близкий человек, ну закусили его подозрения, плохо ему от этого, мучается он, Вам ведь нечего скрывать? Ну так покажите ему распечатку
соглашусь.
я тоже таких принципов не понимаю, ну видите же, что мучается муж, что семья практически рушится - трудно что ли распечатку эту дать???
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весомый аргумент
соглашусь.
я тоже таких принципов не понимаю, ну видите же, что мучается муж, что семья практически рушится - трудно что ли распечатку эту дать???
А я нет. С какого черта человек должен полностью "раздеваццо" при первом же всплеске ревности? Вываливать всюличную информацию? А если она 2 месяца назад звонила школьному приятелю - все, развод? Он что, будет перезванивать на каждый номер?
По моему это подвергать себя издевательству. Нет, ну наверно есть бабы готовые на все что угодно, лишь бы "удержать мужика". Но не все.
Интересно как бы отнесся сам глава семьи, если бы его распечатку просили, каждый день карманы выворачивали, вскрывали мыло и тыпы?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А я нет. С какого черта человек должен полностью "раздеваццо" при первом же всплеске ревности? Вываливать всюличную информацию? А если она 2 месяца назад звонила школьному приятелю - все, развод? Он что, будет перезванивать на каждый номер?
По моему это подвергать себя издевательству. Нет, ну наверно есть бабы готовые на все что угодно, лишь бы "удержать мужика". Но не все.
Интересно как бы отнесся сам глава семьи, если бы его распечатку просили, каждый день карманы выворачивали, вскрывали мыло и тыпы?
не будет он перезванивать по-любому номеру, а посмотрит часто встречающиеся, если таковые будут-по ним и позвонит с закрытого номера. Какая простите может быть личная информация в семье, личное время да, личные развлечения да, но личная информация это как? Зачем тогда было женится и жить 10 лет вместе?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
Какая простите может быть личная информация в семье, личное время да, личные развлечения да, но личная информация это как? Зачем тогда было женится и жить 10 лет вместе?
Гениально. Женился - изволь срать в стеклянном нужнике.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Вы сейчас говорите, как мой муж. У нас с ним был когда-то разговор на эту тему, чисто теоретический правда, но тем не менее муж на мой вопрос - "А если бы я попросила распечатку звонков с твоего мобильного, ты бы дал мне ее?" ответи л -"Фиг тебе." И не шутил, серьезно говорил. По мне - так это рыльце в пуху, а для него - это некая гордость и личное пространство. Тут понимаете, видимо вся соль в том - как человек относится к данному вопросу. Лично мне - не сложно, тем более скрывать нечего, смотри любимый и живи спокойно, для другого же человека - это оскорбление и внедрение в личное пространство в грязных сапогах.
Что же касается ситуации ТС - мне непонятна эта ревность на ровном месте (как утверждает ТС) после 10 лет совместной жизни. Уже как облупленные друг друга знать должны, имхо на ровном месте будет ревновать в 2 случаях - если место не такое и ровное, как нам здесь представляют...или если за самим косяки водятся (тогда странно, что ТС этого не заметила/не замечает).