|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Элита
Купчино, кто не успел записаться, мы сегодня в вашем районе до 13ч, звоните по телефону 8911825-41-11---Лена.
-
Наш человек
Сообщение от П.Моника
девочки и мальчики с ЮЗа, завтра,в субботу, мой сын будет собирать подписи .звоните ему часов с 11-12 (раньше не проснется)) 8 951 шесть56 пять два 4 восемь Лев. звоните,не стесняйтесь, а то он к вам без приглашения придет)))
Льву написала. Живем на Ленинском
Ирина и дети 2000, 2004, 2006 и 2016
-
Наш человек
На данный момент есть возможность поставить подпись рядом с метро Чернышевская, может кому удобно? Листочек там весь понедельник и скорее всего вторник.
-
Элита
Девочки, это последняя неделя сбора подписей-пора закругляться, 2 листа полностью подписаны, сейчас буду собирать все листы в целое. Всем огромное спасибо!!!
-
Наш человек
Не поняла. Которая последняя неделя? Которая была, или которая вот уже час как началась? Всем спасибо - это значит уже всё? Я ещё никуда не успела.
-
Элита
Сообщение от Каракошка
Не поняла. Которая последняя неделя? Которая была, или которая вот уже час как началась? Всем спасибо - это значит уже всё? Я ещё никуда не успела.
Я, наверное, не правильно написала. Последняя началась, я только начну собирать листы у девочек, которые мне помогали, к сожалению, там подписей мало. Я же не могу ждать, когда в районах подпишут полностью лист. Мне легче по адресам проехать. А спасибо, действительно, всем, за отзывчивость!!! Вы не переживайте, кто не успел подписать, я вас на закуску оставлю-сама к вам приеду, мне же надо листы дозаполнить.
-
Элита
Сообщение от Каракошка
Так Вы же на Просвете, подъезжайте, Люба Вас ждёт
-
Наш человек
Девочки, я пока временно в Моск. р-не(Бассейная), а со след. недели на Б.Куна. Если будете где-нибудь рядом-готова встретиться. Спасибо.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
девчата может все таки подпишем
3. Просвет-Озерки, на Ваське, bmw-luba - Люба,тел. 8-952-394-00-76 . Шкиперский проток (по договоренности)
Каракошка
тонио-Виктория
Татуля-Наташа
Наташа Серёжина
olikt
Más feliz
Pocahontas
holodok (В.О)
ДайСвет
сын 23-год АЛЕКСАНДР
доча 18-лет АПОЛИНАРИЯ
доча 8-лет АНАСТАСИЯ
-
Элита
Последний раз редактировалось лунатик; 25.10.2012 в 15:42.