Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: УЗИ , первый скрининг, где?

1. ответ для RedMalta , на сообщение « Девочки! А как сейчас обстоят дела с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RedMalta Посмотреть сообщение
    Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста
    ЦМП ,делали уи скрининг у Саурского и у Порозовой.Порозова вообще выше всех похвал,Саурский тоже молодец.единственное точно не сказал пол на первом и втором скрининге,н о лялька лежала не совсем удобно
    [/url]

2. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    ЦМП ,делали уи скрининг у Саурского и у Порозовой.Порозова вообще выше всех похвал,Саурский тоже молодец.единственное точно не сказал пол на первом и втором скрининге,н о лялька лежала не совсем удобно
    С первым ходила только к порозовой
    Со вторым она мне просмотрела важный показатель, хотя он был на контроле и я особенно на него просила обратить внимание

3. ответ для МНГ , на сообщение « С первым ходила только к порозовой Со... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    С первым ходила только к порозовой
    Со вторым она мне просмотрела важный показатель, хотя он был на контроле и я особенно на него просила обратить внимание
    Да у всех бывают ошибки,про Лебедева тоже пишут ,чтр пропускает пороки,маркеры.я только про Некрасову не слышала плохого.
    [/url]

4. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Поэтому я периодически хожу к разным врачам
    Хоть и говорят надо в одном месте смотреть
    Зато каждый по своему смотрит и видит что другой не доглядел и наоборот

5. ответ для RedMalta , на сообщение « Девочки! А как сейчас обстоят дела с... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста
    Хорошие специалисты в центре медицины плода.
    Я сама сделала первый скрининг у Лебедева(очень довольна им после УЗИ с первым ребёнком).

6. ответ для RedMalta , на сообщение « Девочки! А как сейчас обстоят дела с... »

Принимает. Была у Семенова 1.02.

7. ответ для RedMalta , на сообщение « Девочки! А как сейчас обстоят дела с... »
    Ветеран

Все узи делала в ЖК на фурштатской при роддоме. Очень хорошая аппаратура и врач Лисина профессионал своего дела. Или Орудина тоже понравиласью

8. ответ для nyanyasha , на сообщение « Сходите к И.А.Семенову в 1 мед на... »
    Участник Аватар для Mul'ta

А где он принимает?

9. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »

На мой взгляд, оптимальный вариант это Некрасова Екатерина Сергеевна, заведующая цмп. У Лебедева цены ну совсем огромные, особенно за 2-е УЗИ Именно по причине цены за второе УЗИ я рискнула пойти к Некрасовой (прошлую б и первый скрин настоящей делала у Лебедева). Ни капли не пожалела! Мне даже показалось, что Екатерина Сергеевна смотрит более тщательно и скрупулёзно! И сама по себе очень приятная

Участник Аватар для yulayshka

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, оптимальный вариант это Некрасова Екатерина Сергеевна, заведующая цмп. У Лебедева цены ну совсем огромные, особенно за 2-е УЗИ Именно по причине цены за второе УЗИ я рискнула пойти к Некрасовой (прошлую б и первый скрин настоящей делала у Лебедева). Ни капли не пожалела! Мне даже показалось, что Екатерина Сергеевна смотрит более тщательно и скрупулёзно! И сама по себе очень приятная
    Первый и второй скрининг у Некрасовой Е., все очень понравилось!!! Ценник наверное один из самых высоких по городу...

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »