|
|
"Северная Долина" :)
| |
|
|
|
-
Планета
Народ, я прошу прощения, что развела панику. Вчера муж спрашивал у сотрудников ГС про школу, ответили, что строят как могут быстро, и если город подсуетится и вовремя выкупит, то даже в этом году могут открыть.
Но сами понимаете, что за достоверность информации отвечать не могу, все-таки это на уровне слухов. И, если честно, мне в это мало верится
-
Гость
 Сообщение от DTS
Добрый день! Мы тоже с сынишкой (6 месяцев) гуляем одни, правда, чаще в парке). Давайте знакомиться!
я с удовольствием в парке погуляю!!звоните 89043333563 и договоримся.я Ира
-
Гость
 Сообщение от lllapoklyak
Привет! Я гуляю с четырех месячным сынишкой  давайте познакомимся!
привет!давайте-я Ира!мой телефон 89043333563-позвоните и уже встретимся!
-
Наш человек
 Сообщение от Irkoniya
я с удовольствием в парке погуляю!!звоните 89043333563 и договоримся.я Ира 
Ирина а в каком вы тут парке гуляете?
Это тот кот.находится сбоку от метро,и чтоб до него дойти проходите мимо страшненьких домишек?
Может какой другой тут парк есть ,а мы не знаем))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Dune
Народ, я прошу прощения, что развела панику. Вчера муж спрашивал у сотрудников ГС про школу, ответили, что строят как могут быстро, и если город подсуетится и вовремя выкупит, то даже в этом году могут открыть.
Но сами понимаете, что за достоверность информации отвечать не могу, все-таки это на уровне слухов. И, если честно, мне в это мало верится 
А мне верится!Либо я хочу в это верить!Чудеса)))))
Уже окна вставляют,думаю в сентябре детки туда пойдут,в школу.
Меня больше сады интересуют,вот было бы здорово всем тут живущим с детками,далеко мататься не надо!
-
 Сообщение от Alyssum!
Это тот кот.находится сбоку от метро,и чтоб до него дойти проходите мимо страшненьких домишек?
парк тут один - Шуваловский, мы через поселок ходим (можно сказать, что мимо страшных домиков)) ), людей там много, поэтому не так страшно, как кажется... сейчас там очень хорошо гуляется, белочки, птички, тишина)))
-
Гость
 Сообщение от Alyssum!
я пока в парке не была-вот хочется сходить,посмотреть!)говорят он лучше сосновки-а там очень прилично!
-
Гость
 Сообщение от DTS
парк тут один - Шуваловский, мы через поселок ходим (можно сказать, что мимо страшных домиков)) ), людей там много, поэтому не так страшно, как кажется... сейчас там очень хорошо гуляется, белочки, птички, тишина)))
пойдемте вместе?
-
Девочки нам 7 месяцев, правда у меня еще двойняшки-двухлетки, возьмите нас. А то тоже одни гуляем. И в парк мы с удовольствием. Татьяна 9627172043
-
Гость
Всем привет. Мы в феврале переехали в СД. Будем рады новым знакомствам. Сыночку годик.