|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Спасибо! Чего ж делать-то?
У меня муж прописан в области, может через него как-то сделать?
-
Сообщение от Lylu
Девочки, подскажите!
Этот проездной дает право проезда на каком транспорте? В черте города только? У меня сын учится в области, номер автобуса 440, на него дествительно будет?
Если сын учится в Лен.Области, то льготный проездной на городском транспорте ему не дадут...Даже если он рожден и прописан в городе!! (((( Они смотрят на справку из учреждения, и смотрят есть ли данное учреждение у них в Базе.... ЛенОласти там нет!!! Мы тоже также пролетели с проездным....
-
Живу я здесь
Девочки, подскажите плиз... Дочке в школе дали проездной, но там просто бумажка с фоткой, она спрашивает как пользоваться, а я не знаю. Говорит, что у друга карта магнитная, а у нас просто бумажка, а в метро с ней тогда как? В школе ничего не знают. Кстати средней тоже дали, хотя она садиковская, в школе попросили доки и на нее, выдали такую же бумаженцию. И еще плиз скажите.... С проездным ученический надо носить? ( у нас он потерян, еще не восстановили). Спасибо большое.
-
Кладете проездной в ученический и каждый раз предъявляете кондуктору а в метро проходите где широкие ворота у будки дежурного
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Нежный Angel
На первой страничке девушка написала,что на пл.Ленина 8/8 делают
Собираюсь туда ехать. Мне сказали, что в сберкассе надо оплатить дубликат (мы потеряли), никто не знает сколько? И как это оформить или в СБ знают?
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Мы в апреле восстанавливали проездной. На Ленина нам выдали бумажку с реквизитами, затем мы сходили в банк по соседству и на терминале оплатили.
-
Наш человек
Девушки, а посередине года можно оформить проездной или уже поздно?
-
с орбиты
Сообщение от Steny
Девушки, а посередине года можно оформить проездной или уже поздно?
Можно. Просто школа этим не будет заниматься, придётся самим.
Скопирую сюда из другого топика:
Сообщение от Южанка
Девочки, ни у кого ребенок проездной не терял? В контакте в Бюро находок объявление повесили - найден проездной на имя Гофман Татьяны Алексеевны. Проездной на бесплатный проезд, так что точно кто-то из многодетных.
http://cs316216.userapi.com/v3162165...59RRiKTbBA.jpg
-
Наш человек
Ольга, благодарю за ответ!