|
|
А куда вы ходите в выходные?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся123
Вкуснятина  Нежнейшие, всегда свежие, много-много крема (это вам не северовский пшик где-то посерединке  ), если вам не понравится - ничего я не смыслю в эклерах  О, да, немаловажно - всего 80 рубликов  "Всего" потому что эклеры там реально большие, я жуткая сладкоежка, даже мне - за уши  Я больше всего люблю сливочный  там еще есть кофейный и шоколадный, но сливочный самый вкусняцкий. "Норд" который напротив моск. вокзала. Сегодня там еще мим играл на аккордеоне разные французские мотивы; пара французов, просто растеклась ему в комплиментах (реально классно играл парень  )
о да, это действительно волшебное место с вкуснейшими десертами!!!!! я о нем узнала от друга - того самого мима, что играет там на баяне) теперь очень часто там бываю. только оно называется Du Nord) правда, я этот район не люблю, вокзал, толпы людей... но ради изумительных пирожек чего не сделаешь))
 Сообщение от Plush
Лес. Грибы.
любимое развлечение моего мужа! а я не очень люблю шариться по лесам.
а вместе мы чаще всего просто ездим куда-то гулять, если погода позволяет. если не позволяет, сидим дома и смотрим мультики. если ребенок у родителей, можем на концерт какой-нибудь вырваться или в Дом кино.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Активный участник
 Сообщение от Bulo4ka
о да, это действительно волшебное место с вкуснейшими десертами!!!!! я о нем узнала от друга - того самого мима, что играет там на баяне) теперь очень часто там бываю. только оно называется Du Nord) правда, я этот район не люблю, вокзал, толпы людей... но ради изумительных пирожек чего не сделаешь))
Ой, правда? Слушайте, он потрясающе играет, атмосфера такая создается, прям "Paris, Paris" Рядом с нами сидела пара французов,так они после каждой композиции восклицали как он великолепно играет, аплодировали и благодарили! Молодчина!...... Меня несколько удивил вопрос француза официантке по поводу национальности музыканта Услышав, что русский, странно, но удивился
-
Хранитель
Гости, дача, Мега, парк, вот думаю куда б еще сходить
-
 Сообщение от Likhanchik
Да в соседнем разделе в грибном топе все седые сидят, переваривают историю как Галя (Я Ангел) в лесу заблудилась.
Пошла читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся123
Ой, правда? Слушайте, он потрясающе играет, атмосфера такая создается, прям "Paris, Paris"  Рядом с нами сидела пара французов,так они после каждой композиции восклицали как он великолепно играет, аплодировали и благодарили! Молодчина!...... Меня несколько удивил вопрос француза официантке по поводу национальности музыканта  Услышав, что русский, странно, но удивился 
правда) он очень талантливый. музыку пишет сам. у него и девушка клоунесса, они часто вместе выступают.
ну вот, мы тут столько написали про эту кафешку, а я сегодня мимо проезжала и не было времени зайти посидеть - завтра специально поеду))) хоть и не выходной
а в эти выходные у моего брата присяга в академии. родители приезжают. так что у нас прямо семейные-семейные выходные впервые за тыщу миллионов лет)
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я