|
|
578 школа. Нужны отзывы, подскажите!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от enchantress
А тут есть кто-нибудь из 1в?
 Сообщение от lenatito
Да, у меня сын в 1в, будем знакомы 
и у меня сын в 1В, будем знакомы
-
Старожил
 Сообщение от Блондиноч_ка
Девочки, есть инфа, когда сборы на мед.комиссию у первоклашек?
У 1"А" медкомиссия 27.08.13 с 10 до 11.30. Мне на днях звонила мамочка из РК.
-
Наш человек
 Сообщение от охрачка
В группу вконтакте вступили?
У нас медосмотр 28 августа с 10.00-11.30
-
Элита
 Сообщение от Морковь
У 1"А" медкомиссия 27.08.13 с 10 до 11.30. Мне на днях звонила мамочка из РК. 
спасибо огромное , нам никто не звонил...
-
Элита
Девочки, кто в 1А, у нас тоже группа в контакте появилась : http://vk.com/club56643744
-
Активный участник
 Сообщение от enchantress
А тут есть кто-нибудь из 1в?
 Сообщение от охрачка
Девочки, зравствуйте! а не знает ли кто-нубудь "расписание звонков" по нашему классу? На собрании говорили, что классы из нашей рекреации будут поочереди выпускать на перемену. Когда именно у наших детей переменки?
-
Элита
Скорее всего пойдем в эту школу в следующем году, расскажите, при подаче заявлений в нее есть ажиотаж с очередями, списками, ночными дежурствами, или просто приходишь с утра подаешь заявление?
На курсы подготовки имеет смысл ходить? Что вам это дало (кто ходил)?
И все пугают "не русскими" детьми в простых школах (не гимназиях), есть ли они в ваших первых классах?
-
Активный участник
 Сообщение от ada-22
Скорее всего пойдем в эту школу в следующем году, расскажите, при подаче заявлений в нее есть ажиотаж с очередями, списками, ночными дежурствами, или просто приходишь с утра подаешь заявление?
На курсы подготовки имеет смысл ходить? Что вам это дало (кто ходил)?
И все пугают "не русскими" детьми в простых школах (не гимназиях), есть ли они в ваших первых классах?
На мой взгляд, на курсы подготовки имеет смысл ходить только что-бы получше познакомиться с учителями и определиться с пожеланиями к какому учителю в класс записаться (курсы ведут те учителя, которые будут набирать первые классы).
Насчет "не русских", у нас в классе нет ничего такого, все достаточно "русские", ну насколько это возможно в нашей многонациональной стране), но каких-то ужасов что-бы кто-то не понимал языка или плохо разговаривал, или с каким-то акцентом - такого нет.
-
Ветеран
Всем привет В этом году перевелись в эту школу в 3 Г класс, ищу родителей, чтобы быстрее войти в курс дела. И еще есть ли кто, кто живет на долгоозерной/парашютной где ЮИТ и ГДСК дома? Мне нужен будет кто то, с кем можно договрится за оплату, смог бы забирать ребенка и доводить до дома после школы/продленки
-
Элита
Кто в этом году 4й класс заканчивает? Поделитесь впечатлениями о ваших учителях, пожалуйста!
Что-то на собрании никто не впечатлил, может, впечатление обманчивое?