|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Летняя
А ч то у вас за мебель? Очень спокойная, мне понравилась.
Интересует фабрика, где покупали?
Это Боровичи. Детская Лотос. Заказывала в ОЗ
-
Активный участник
 Сообщение от Skif
Это Боровичи. Детская Лотос. Заказывала в ОЗ 
Еще очень похожа на Стоплитт
-
Хранитель
 Сообщение от Вик
а где вы такой стол покупали?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Наш человек
 Сообщение от ANDROMEDA
а где вы такой стол покупали?
это набор мебели - я тут уже писала где покупали.
-
Ветеран
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А у нас, поскольку 12 м комнаты делится между двумя детьми, а впоследствии между тремя, куплены две вот таких штуки и поставлены по длинной стене.
Рабочее место получилось удобным, и, что удивительно, кровать не под самым потолком
Подскажите, пожалуйста, это что за мебель, где покупали?
мама Ира и кнопочка Алиса 25.10.2005

-
 Сообщение от Летняя
Есть такие наклейки с лмпучками специальные, на них можно даже картины вешать и при этом стены не дырявить. У нас так огромные тяжелые карты на стену приклеины. Стены нед портит! Продается в канцтоварных магазинах. Я лично в комусе покупала.
А поподробнее не подскажите как эти липучки называются? Я нашла какие-то. но там вес 300 г указан
-
со звезды
Люди, какая ширина у ваших столов? Сегодня присмотрела в ИКЕА стол, ширина (глубина) 50 см. Этого хватает?
-
Наш человек
У нас 60 см. Длина 120. Поняла, что чем длиннее стол (тем удобней моему, по крайней мере)
-
Элита
у нас тоже икея - глубина 65 см. но я свою точку зрения на этот счет уже озвучивала. если в цифрах, то так: длина учебника - 25 см, длина рабочей тетради к этому учебнику - 25 см. добавим словарь и, рано или поздно, компьютер - вот и нет стола. Вообще вот этот хотела - самый большой. Но в жизни он мне что-то страшновастым показался.
Комната у нас скромных размеров.
-
Элита
У нас стол письменный 68 на 118 см (делали на заказ), сейчас думаю, что вполне можно было и 130 см сделать А вот глубины 50 см, мне кажется, недостаточно....