|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idrisov
Я тут заикнулась, было дело, что практически все няни косячат, потому что не относятся к чужим как к родным, так заклевали, блин. А по сути так и есть, они в глаза все улыбаются, а что в душе творится... больше не буду примеров приводить, а то опять скажут,что придумываю))))
Всё так и есть, как вы пишете. Где-то лучше, где-то хуже. Но в целом так. Люди предпочитают забыть, что для няни, в первую очередь, это тупо работа за деньги. Соответственно, как и везде: кто-то делает ее более добросовестно, кто-то менее.
-
Наш человек
 Сообщение от anni9977
У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает  это так немного позитивчика 
то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?
-
 Сообщение от ELINITTA
оспади, не дружит с инетом, зато дружит с соседкой тётей Клавой. Будьте уверены, она в курсе всех ваших семейных нюансов.
Спасибо за такую заботу о моем реноме, но свои семейные нюансы я от нее и сама не скрываю.
-
Хранитель
 Сообщение от ELINITTA
Всё так и есть, как вы пишете. Где-то лучше, где-то хуже. Но в целом так. Люди предпочитают забыть, что для няни, в первую очередь, это тупо работа за деньги. Соответственно, как и везде: кто-то делает ее более добросовестно, кто-то менее.
Я тоже предпочитаю об этом забыть.Потому что это не так.
Не тупо за деньги,потому что многие няни выбирают ту семью,которая ей нравится.Это первый критерий .Тупо за деньги-это когда тупо делают одно и то же.С ребёнком так не получится,с ним надо постоянно меняться и что-то придумывать новое.
Как и везде:можно любить свою работу,а можно тупо за деньги!!!
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Спасибо за такую заботу о моем реноме, но свои семейные нюансы я от нее и сама не скрываю.
Нет, вы ошибаетесь, моя забота распространяется только на родных и близких))) няни и форумчане к таковым не относятся)))
Я понимаю, что от няни не скрываете. Вы и не сможете этого сделать при всем желании, это неизбежно. А вот держит ли няня свой рот на замке со своими родственниками, соседями и родителями детей, с которыми встречается, когда гуляет с вашим ребенком? Это даже не вопрос.
Выше вон свекровь методику своей работы не скрывает от невестки. А что еще она не скрывает? В каких шкафах роется, пока вас нет дома?
-
Хранитель
 Сообщение от ELINITTA
то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?
а что если работа любима денег платить не надо? Вы наверно тоже получаете деньги за свою работу?
Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца
-
Ветеран
Не обязательно давать няне все ключи от квартиры.Можно -1 (т.е пусть закроет на 1 замок,или только от 1-й двери) Вечером она не забирает ключ с собой.
Хороших людей больше.
-
Небожитель
 Сообщение от ELINITTA
Я уже писала как-то в топике про нянь: обратите внимание ЧТО вот такие вот отличные и любящие няни пишут про своих подопечных и их родителей на своих "няньских" форумах. Бразильские сериалы отдыхают.
Хотя бы тут на ЛВ полистайте их раздел. Волосы дыбом.
А так, с виду, конечно, все ок.
+1) Читала на досуге топик нянь на ЛВ, стыдно за них стало.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
+1) Читала на досуге топик нянь на ЛВ, стыдно за них стало.
Дайте ссылочку пжл
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от ELINITTA
Нет, вы ошибаетесь, моя забота распространяется только на родных и близких))) няни и форумчане к таковым не относятся)))
Я понимаю, что от няни не скрываете. Вы и не сможете этого сделать при всем желании, это неизбежно. А вот держит ли няня свой рот на замке со своими родственниками, соседями и родителями детей, с которыми встречается, когда гуляет с вашим ребенком? Это даже не вопрос.
Выше вон свекровь методику своей работы не скрывает от невестки. А что еще она не скрывает? В каких шкафах роется, пока вас нет дома?
Кроме вышеупомянутой свекрови есть ещё няни.Которые не шарятся по шкафам.
Вам не приходило в голову,что все люди разные.И что няни-это тоже люди,соответственно тоже могут быть разными.
Что интересного в чужих семейных нюансах?Зачем о них рассказывать кому-то постороннему?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.