Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для idrisov , на сообщение « Я тут заикнулась, было дело, что... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Я тут заикнулась, было дело, что практически все няни косячат, потому что не относятся к чужим как к родным, так заклевали, блин. А по сути так и есть, они в глаза все улыбаются, а что в душе творится... больше не буду примеров приводить, а то опять скажут,что придумываю))))
    Всё так и есть, как вы пишете. Где-то лучше, где-то хуже. Но в целом так. Люди предпочитают забыть, что для няни, в первую очередь, это тупо работа за деньги. Соответственно, как и везде: кто-то делает ее более добросовестно, кто-то менее.

2. ответ для anni9977 , на сообщение « У меня у знакомой особенный ребенок,... »

Цитата Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает это так немного позитивчика
    то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?

Banned

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    оспади, не дружит с инетом, зато дружит с соседкой тётей Клавой. Будьте уверены, она в курсе всех ваших семейных нюансов.
    Спасибо за такую заботу о моем реноме, но свои семейные нюансы я от нее и сама не скрываю.

4. ответ для LIVADIA , на сообщение « Всё так и есть, как вы пишете. Где-то... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Всё так и есть, как вы пишете. Где-то лучше, где-то хуже. Но в целом так. Люди предпочитают забыть, что для няни, в первую очередь, это тупо работа за деньги. Соответственно, как и везде: кто-то делает ее более добросовестно, кто-то менее.
    Я тоже предпочитаю об этом забыть.Потому что это не так.
    Не тупо за деньги,потому что многие няни выбирают ту семью,которая ей нравится.Это первый критерий .Тупо за деньги-это когда тупо делают одно и то же.С ребёнком так не получится,с ним надо постоянно меняться и что-то придумывать новое.
    Как и везде:можно любить свою работу,а можно тупо за деньги!!!
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую заботу о моем реноме, но свои семейные нюансы я от нее и сама не скрываю.
    Нет, вы ошибаетесь, моя забота распространяется только на родных и близких))) няни и форумчане к таковым не относятся)))

Я понимаю, что от няни не скрываете. Вы и не сможете этого сделать при всем желании, это неизбежно. А вот держит ли няня свой рот на замке со своими родственниками, соседями и родителями детей, с которыми встречается, когда гуляет с вашим ребенком? Это даже не вопрос.

Выше вон свекровь методику своей работы не скрывает от невестки. А что еще она не скрывает? В каких шкафах роется, пока вас нет дома?

Хранитель Аватар для anni9977

то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?
    а что если работа любима денег платить не надо? Вы наверно тоже получаете деньги за свою работу?
    Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца

7. ответ для LIVADIA , на сообщение « Нет, вы ошибаетесь, моя забота... »
    Ветеран Аватар для Irina-2012

Не обязательно давать няне все ключи от квартиры.Можно -1 (т.е пусть закроет на 1 замок,или только от 1-й двери) Вечером она не забирает ключ с собой.
    Хороших людей больше.

8. ответ для LIVADIA , на сообщение « Я уже писала как-то в топике про нянь:... »
    Небожитель Аватар для Liя

Я уже писала как-то в топике про нянь: обратите внимание ЧТО вот такие вот отличные и любящие няни пишут про своих подопечных и их родителей на своих "няньских" форумах. Бразильские сериалы отдыхают.
    Хотя бы тут на ЛВ полистайте их раздел. Волосы дыбом.
    А так, с виду, конечно, все ок.
    +1) Читала на досуге топик нянь на ЛВ, стыдно за них стало.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

9. ответ для Liя , на сообщение « +1) Читала на досуге топик нянь на ЛВ,... »
    Наш человек Аватар для $Мавруша$

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    +1) Читала на досуге топик нянь на ЛВ, стыдно за них стало.
    Дайте ссылочку пжл
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Ф.Раневская

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Нет, вы ошибаетесь, моя забота... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Нет, вы ошибаетесь, моя забота распространяется только на родных и близких))) няни и форумчане к таковым не относятся)))

Я понимаю, что от няни не скрываете. Вы и не сможете этого сделать при всем желании, это неизбежно. А вот держит ли няня свой рот на замке со своими родственниками, соседями и родителями детей, с которыми встречается, когда гуляет с вашим ребенком? Это даже не вопрос.

Выше вон свекровь методику своей работы не скрывает от невестки. А что еще она не скрывает? В каких шкафах роется, пока вас нет дома?
    Кроме вышеупомянутой свекрови есть ещё няни.Которые не шарятся по шкафам.
    Вам не приходило в голову,что все люди разные.И что няни-это тоже люди,соответственно тоже могут быть разными.
    Что интересного в чужих семейных нюансах?Зачем о них рассказывать кому-то постороннему?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »