|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ром@шка
Да все справки давно притащены. Может, дело в том, что старший ребенок стипендию получает 1000 руб? А у младшего все равно федеральная социальная меньше. Не знаю, от чего это зависит. Прописка в СПБ всегда была, да.
Вы оформляи федеральную доплату?
Расскажите где и как?
-
Счастливая)))
 Сообщение от Мульти-пульти
Расскажите где и как?
 Сообщение от мама Элины
по ссылке есть и описание и документы
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Элита
 Сообщение от санюшка
по ссылке есть и описание и документы
Это я уже видела. Там речь идет о семьях военнослужащих. Я про обычных спрашивала.
-
Частый гость
Вдовой Вы считаетесь по отношению к ребенку (не смейтесь, это так).
Расскажите, как оформить федеральную доплату? Моей сестре надо, а она не знает где и как ее оформить. Остальное получает.
вдова это та,что мужа потеряла. когда ребенка нет, женщина же все равно вдовой считается, так что никак по отношению к ребенку я не могу ей быть. у нас брак не был зарегистрирован. неполная семья мы..
а назначали все через мфц. все документы на сайте написаны. лучше уточнить по телефону.
-
Элита
 Сообщение от мама Элины
вдова это та,что мужа потеряла. когда ребенка нет, женщина же все равно вдовой считается, так что никак по отношению к ребенку я не могу ей быть. у нас брак не был зарегистрирован. неполная семья мы..
а назначали все через мфц. все документы на сайте написаны. лучше уточнить по телефону.
Этоо Ваши рассуждения.
Я про МФЦ говорила. Можете позвонить им, уточнить, что они имеет ввиду, когда такую формулировку выдают.
-
Частый гость
Этоо Ваши рассуждения.
Я про МФЦ говорила. Можете позвонить им, уточнить, что они имеет ввиду, когда такую формулировку выдают.
хорошо, почему тогда разные сотрудники МФЦ дают разные формулировки на мой счет?! кто-то пишет вдова, кто-то одинокая мама. это же разные вещи.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Элины
Завтра пойду и в Пенсионный и в собес загляну. Потом отпишусь!.
Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
Я Маша  
— Ваши недостатки?
— Неразговорчива.
— Ваши достоинства?
— Неболтлива.
-
Хранитель
Расскажите где и как?
В собесе, давно уже. Дочке 2 года назад 18 лет исполнилось - она ходила переоформлять пенсию в пенсионный и в собес тоже. Видимо, это все, что положено. Но все-таки позвоню в МФЦ, узнаю, должна ей быть федеральная доплата или нет.
-
с Луны
 Сообщение от $ALENKA$
Завтра пойду и в Пенсионный и в собес загляну. Потом отпишусь!.
ждём ответ...даже интересно-на что можно расчитывать дополнительно
-
福