Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Апрелюшка , на сообщение « Эльза, а я не знаю, что делать. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    Эльза, а я не знаю, что делать.
    Забрали дочку на выходные, она вечером плакала, мамочка не отдавай меня.... я больше не могу там, я боюсь.
    Я стала расспрашивать, она рассказывает, что одна из воспитателей на детей кричит, хватает детей за кофты и трепет (со слов дочки). Дочка говорит, что ее она тоже трепала, так, что у ребенка от страха ноги треслись. (хотя мой ребенок, не шумный и послушный). Я пыталась дочку запутать, думала придумывает, ан нет, не получается, одного воспитателя, она хвалит в се время, да и эту иногда хвалит, но говорит, что она ее боится.
    Вообшем все выходные готовили ее опять, уговаривали, всю дорогу ехали радостные. А как увидела этого воспитателя, так все истерика.
    Я решила поговорить с воспитателем, но не наездом, спросила, есть ли психологи в санатории. Стала объяснять причину, что ребенок боится крика если даже кричат не на нее, а на группу, она его принимает на свой счет. На что мне было коротко и громко сказано, вам к психотерапевту, а я пошла кричать дальше на детей, развернулась и ушла.
    вот так, вот. не знаю, что теперь делать. Сегодня всю ночь не спала, думаю забрать ребенка от туда. Хотя + очень много.
    Апрелюшка, даже и не знаю, что посоветовать. Возможно я бы и забрала при таком раскладе. Может пойти выше и нажаловаться на воспитателя. Еще слышала, что в санатории психотерапевт есть. Может пойти к ней посоветоваться. Она же знает всю эту кухню изнутри, может чего посоветует. Не плане Вашей дочки, что у нее реакция неправильная, а в том смысле, как воздействовать. Ведь это тоже неправильно со стороны воспитателя. Учень жалко из-за одного воспитателя забирать. А нельзя ее на другой пост перевести, там где 6-ти летки например? Или у них все разом? У Полины в палате есть девочка младше (первоклашка или второклашка). Так ее сейчас переводят на другой пост в соответствии с возрастом. Видимо мест не было, а сейчас освобождаются. Я так понимаю, у некоторых изначально путевки были на месяц, платные видимо. Попробуйте узнать про возможность перевода.
    Я вообще до 9-ти лет поэтому отказывалась неглядя от любых санаториев. Все-таки они еще такие маленькие.

2. ответ для Эльза , на сообщение « Апрелюшка, даже и не знаю, что... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Апрелюшка, даже и не знаю, что посоветовать. Возможно я бы и забрала при таком раскладе. Может пойти выше и нажаловаться на воспитателя. Еще слышала, что в санатории психотерапевт есть. Может пойти к ней посоветоваться. Она же знает всю эту кухню изнутри, может чего посоветует. Не плане Вашей дочки, что у нее реакция неправильная, а в том смысле, как воздействовать. Ведь это тоже неправильно со стороны воспитателя. Учень жалко из-за одного воспитателя забирать. А нельзя ее на другой пост перевести, там где 6-ти летки например? Или у них все разом? У Полины в палате есть девочка младше (первоклашка или второклашка). Так ее сейчас переводят на другой пост в соответствии с возрастом. Видимо мест не было, а сейчас освобождаются. Я так понимаю, у некоторых изначально путевки были на месяц, платные видимо. Попробуйте узнать про возможность перевода.
    Я вообще до 9-ти лет поэтому отказывалась неглядя от любых санаториев. Все-таки они еще такие маленькие.
    Я сегодня позвонила, врачу, посоветоваться.Она мне сразу сказала, это к заведующему. Но позвоните психологам, я позвонила психологу, она тоже обращайтесь к заведующему, у ребенка нормальная реакция на малознакомого человека, да еще и от родителей далеко.
    Нехотя позвонила заведующему объяснила ситуацию, (очень приятна женщина), и спросила, может нам лучше выписываться..... На что мне сказали, нет, не нужно я поговорю, с воспитателем. Конечно ее не уволят, (но я этого и не хочу,) а скорей всего накажут материально. чего тоже очень бы не хотелось). Видь мало кто идет работать на такие работы.
    Ну наверное я плохо поступила, но ребенка мне своего тоже жалко, надеюсь, она на ней не отыграется.
    Да заведующая предложила перевести ребенка на другой пост, ну во первых она уже привыкла к детям, а там ей снова адаптироваться, во вторых она безумно любит второго воспитателя, в третьих где гарантии, что там воспитатели лучше. (вдруг они еще хуже).
    Завтра попросили позвонить им, узнать, как прошел разговор.
    Чувствую себя просто тираном.......

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

3. ответ для Апрелюшка , на сообщение « Я сегодня позвонила, врачу,... »
    Элита

Я сегодня позвонила, врачу, посоветоваться.Она мне сразу сказала, это к заведующему. Но позвоните психологам, я позвонила психологу, она тоже обращайтесь к заведующему, у ребенка нормальная реакция на малознакомого человека, да еще и от родителей далеко.
    Нехотя позвонила заведующему объяснила ситуацию, (очень приятна женщина), и спросила, может нам лучше выписываться..... На что мне сказали, нет, не нужно я поговорю, с воспитателем. Конечно ее не уволят, (но я этого и не хочу,) а скорей всего накажут материально. чего тоже очень бы не хотелось). Видь мало кто идет работать на такие работы.
    Ну наверное я плохо поступила, но ребенка мне своего тоже жалко, надеюсь, она на ней не отыграется.
    Да заведующая предложила перевести ребенка на другой пост, ну во первых она уже привыкла к детям, а там ей снова адаптироваться, во вторых она безумно любит второго воспитателя, в третьих где гарантии, что там воспитатели лучше. (вдруг они еще хуже).
    Завтра попросили позвонить им, узнать, как прошел разговор.
    Чувствую себя просто тираном.......
    Вы все правильно сделали! Я тоже не любитель всех этих разборок, но кто еще защитит наших деток. Им же маленьким вдали от родителей итак сложно одним. Ведь одно дело, если б воспитатель с Вами нормально поговорила, пообещала, что будет спокойнее себя вести хотя бы с Вашой дочкой, если уж она так не может контролировать себя. А она довольно халатно отнеслась к этому вопросу. Вообще не можешь работать адекватно с детками, не работай.

4. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита

Вот и закончилась наша смена. Сегодня привезли дочку домой. Подводя итог, могу сказать, что нисколько не пожалели, что дочку туда отправили. Хотя перед этим было кучу страхов и переживаний. Остались только положительные впечатления. За детками смотрят, следят как одеты на улицу, дочка ни разу там не заболела. Приехали с насморком, но врач сразу назначила лечение и насморк не запустили. Сделали кучу процедур: электрофорез, иглоукалывание, грязелечение, дарсенваль, изокерит (если я правильно пишу) и еще всякие + массаж и ЛФК. Персонал доброжелателен и к деткам хорошо относится. Конечно, дочка иногда была кем-то недовольна, но это все было по мелочам. В школе педагог довольно требовательная и строгая, что тоже хорошо. Ну там, конечно, их несколько. Дочка пока не хочет еще раз туда ехать, но исключительно из-за того, что очень скучала по дому. А так ей понравилось. Вчера палатой плакали, что расстаются. Встречали деток постарше из основных Дюн, так вообще не хотели уезжать.
    Как показатель сегодняшний день: детей накормили обедом в 12.00 после концерта и сытых отправили домой. Хотя по графику обед в 13.00 и понятно, что ради него никто бы не ждал, а ехать многим домой долго. Мы так вообще приехали в 17.30 только домой. Т.е. все-таки стараются делать хорошо, заботясь о детях.
    В-общем хочу сказать, что санаторий действительно хороший. Надеюсь, что в следующем году попробуем еще раз туда попасть.

P.S. Апрелюшка, как у Вас дела? Вы оставались до конца смены?

5. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Рада за вас очень.
    Мы тоже остались довольные не смотря на не очень приятные моменты, воспитатель после разговора с заведующим приняла все во внимание, обратила внимание на особенности моего ребенка и нашла с ней контакт, дочка перестала ее бояться. , они даже с дружились.
    по персоналу, очень добрые и отзывчивые, за детьми действительно смотрят.не запускают заболевания, и следят что б не заболели. (мы, находясь там, не разу не болели)
    проведено очень много процедур.
    дочка поступила с недобором в весе при росте 113 вес был 16 кг. при выписки рост 114 вес 18 кг. Раньше ее было нее заставить кушать, а теперь каждые два часа просить дать ей, что нибудь поесть для меня это счастье.
    Приехали мы туда в 11 часов, нас не отпустили пока не пообедаем. Приятно, было видеть, как деток персонал обнимал, и приглашал еще раз приехать туда. Врач, так вообще сказала, что б я вашего ребенка каждые полгода тут видела.
    вообщем мы довольны, дочка обещала, к ним приехать в гости, и года через два вернуться.

6. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Наш человек Аватар для stuart

ой,девочки!спасибо большое за отзывы!я свою во вторник туда отправляю.очень волнуюсь.

7. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита

Апрелюшка, вот здорово. Тоже очень рада, что все разрешилось и Вы там остались. И дочке все-таки понравилось.
    stuart, не волнуйтесь. Все будет хорошо. За детками, правда, смотрят. Если чего интересует еще, спрашивайте

8. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

спасибо!вчера отвезла свою девочку.Ребенок просто в восторге.у меня первые впечатления тоже очень позитивные.персонал очень внимательный.

9. ответ для stuart , на сообщение « спасибо!вчера отвезла свою... »

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    спасибо!вчера отвезла свою девочку.Ребенок просто в восторге.у меня первые впечатления тоже очень позитивные.персонал очень внимательный.
    а на какой пост попали?

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

10. ответ для Апрелюшка , на сообщение « а на какой пост попали? »

а на какой пост попали?
    там как-то странно.вроде на 9-ый ,но реально заселились на 8-ой.

Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »