|
|
про дружбу
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Любовь может быть и без эйфории Она такая....большая ....а он может быть и не джунгариком, а вовсе даже противным А ты все равно не представляешь себе жизни без него
вот-вот! это когда уже видишь все его несовершенства, все минусы, но тем не менее даже эти минусы уже давно родные.
но вообще, меня все-таки интересует вопрос с дружбой.
-
福
Сообщение от Пачули
вот-вот! это когда уже видишь все его несовершенства, все минусы, но тем не менее даже эти минусы уже давно родные.
но вообще, меня все-таки интересует вопрос с дружбой.
Тебе сказали - НЕТ
Щас надо только мальчиков дождаться, чего они скажут
-
придумываю
Сообщение от Черная жемчужина
И почему так произошло? Новая любовь или бесперспективность отношений свела на нет чувства?
Если вдруг он даст понять, что все возможно.. откажешься, положа руку на сердце?
Что именно - все?
Любовницей у женатого побыть мне никогда не предлагали, славабо....Семьи тоже как-то не довелось разбивать...Поэтому не могу ответить на твой вопрос.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
любовь- это все-таки более спокойное чувство. это больше смесь уважения, привычки, влечения и симпатии. т.е., объект любви уже больше воспринимается как нечто само-собой разумеющееся. все ИМХО, конечно.
аааа...вот оно как...тогда ф топку такую любовь))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Любовь может быть и без эйфории Она такая....большая ....а он может быть и не джунгариком, а вовсе даже противным А ты все равно не представляешь себе жизни без него
это мне вообще непонятно...противная любовь?))это как у тебя к карликам в латексе?))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от ВоФФкина
Что именно - все?
Любовницей у женатого побыть мне никогда не предлагали, славабо....Семьи тоже как-то не довелось разбивать...Поэтому не могу ответить на твой вопрос.
а мне предлагали...славабо мне всегда че-то предлагают))
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
разница есть. влюбленность- это просто симпатия, интерес+эйфория. любовь намного глубже. а говорить можно все, что угодно.
Стоп. По условиям твоей задачи сначала возникла симпатия, затем дружба на фоне общих интересов, а затем ОН понял, что?
Не любовь, не?
Ведь тут как раз и смесь уважения (после дружбы-то) и привычки и симпатия, а затем уже подключилось влечение и объект воспринимается как нечто само-собой разумеющееся. Все ИМХО
Сообщение от Пачули
любовь- это все-таки более спокойное чувство. это больше смесь уважения, привычки, влечения и симпатии. т.е., объект любви уже больше воспринимается как нечто само-собой разумеющееся. все ИМХО, конечно.
Сообщение от ВоФФкина
Что именно - все?
Давай пофантазируем
Он разводится потому, как понимает, что жизни без тебя нет
Возродишь свою любовь?
Или умерла, так умерла?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
зачем ? всю жизнь пищать я точно не готова. так что, тут каждому свое... кому-то тихая гавань, кому-то вечный праздник, кому-то стабильность, кому-то вулкан..... и каждый свое найдет.
я не знаю что такое вся жизнь))и про пищать-это не означает для меня жить как на вулкане...это означает восхищаться...радоваться...встречаться взглядом...и улыбаться...не смочь просто сдерживать радость от встречи...мне такое надо...))
но если у меня это есть..это не любовь конеечно..это эйфория)