Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Сосновый Бор ау:)))))

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение

Подпишусь на топик, хотя нет у меня маленьких детей, и внуков пока нет тоже. Есть дача в "Эхе", две кошки (иногда с котятами), муж и очень пожилая мама. Что и составляет сферу моих интересов в Бору Живем около Таллина.
    У меня тоже дача в "Эхе".)))

В прошлом году началась проблема с интернетом , модем для ноута был Скайлинк - раньше ловил прекрасно,а в прошлом году - только на 2 этаже и очень плохо.
    С телефона МТС - интернет появляется только у карьера.(((
    У вас как с интернетом ? Какой модем стоит ?

Буду благодарна, если кто-то из сосновоборцев подскажет, к чему лучше подключиться на лето , чтобы на даче был хороший сигнал и скорость.

2. ответ для Егоровна , на сообщение « У меня тоже дача в "Эхе".))) В... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    У меня тоже дача в "Эхе".)))

В прошлом году началась проблема с интернетом , модем для ноута был Скайлинк - раньше ловил прекрасно,а в прошлом году - только на 2 этаже и очень плохо.
    С телефона МТС - интернет появляется только у карьера.(((
    У вас как с интернетом ? Какой модем стоит ?

Буду благодарна, если кто-то из сосновоборцев подскажет, к чему лучше подключиться на лето , чтобы на даче был хороший сигнал и скорость.
    Очень рада соседке!
    У нас модем Мегафона, мобильный к нотику, очень так себе, почта, форумы как-то тянет, а кино уже не посмотреть, разве что в очень низком качестве и с задержками. Картинки отключаю на сайтах для ускорения. И провал в связи бывает часов с 15-16 до часов 22-23х. В прошлом году ненадолго был как раз модем МТС, давали вместе с компом от организации, вот он пахал веселее. Думаю этим летом купить усилитель и МТС-модем, и на второй этаж его поставить. Билайн совсем хило работает, народу приходится выходить из дома на улицу, чтоб даже поговорить. Йота у нас без покрытия. А телефоны - мне кажется, связь еще очень от модели зависит, особенно интернет. Я с телефона МТС вообще из дома не могу в интернет выйти, а модем вон как живенько работал.

А вы слышали что-нибудь про газ? Я на днях в объявлениях о продаже участков у нас в садоводстве прочитала, что якобы в этом году подписываем договор. Дача мужа, он и занимается всей коммуналкой, а я не в курсе. Но он сильно сомневается, а мне так идея газового отопления нравится!
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

3. ответ для tanuki , на сообщение « Очень рада соседке! :support: У нас... »

Очень рада соседке!
    У нас модем Мегафона, мобильный к нотику, очень так себе, почта, форумы как-то тянет, а кино уже не посмотреть, разве что в очень низком качестве и с задержками. Картинки отключаю на сайтах для ускорения. И провал в связи бывает часов с 15-16 до часов 22-23х. В прошлом году ненадолго был как раз модем МТС, давали вместе с компом от организации, вот он пахал веселее. Думаю этим летом купить усилитель и МТС-модем, и на второй этаж его поставить. Билайн совсем хило работает, народу приходится выходить из дома на улицу, чтоб даже поговорить. Йота у нас без покрытия. А телефоны - мне кажется, связь еще очень от модели зависит, особенно интернет. Я с телефона МТС вообще из дома не могу в интернет выйти, а модем вон как живенько работал.

А вы слышали что-нибудь про газ? Я на днях в объявлениях о продаже участков у нас в садоводстве прочитала, что якобы в этом году подписываем договор. Дача мужа, он и занимается всей коммуналкой, а я не в курсе. Но он сильно сомневается, а мне так идея газового отопления нравится!
    Про газ - уже четвертый год одни разговоры...
    Мне кажется, когда "Эхо-2" застроится, то что-то сдвинется с места.

Все воскресенье пытались наладить интернет. МТС ловит редко , на втором этаже. Билайн - только в центре участка, вечером.(((
    Мтс предлагает усилитель сигнала за 999р, но сегодня его не было в наличии во всех Мтс в Сосн.Бору.
    Еще есть какой-то усилитель с антенной за 2,5тр,пока нет в наличии..
    Еще нашла объявление в "Весь Сосновый Бор" по наладке интернета на даче, но телефоны не отвечают. ((

Вы на какой улице живете ?))
    Или вы в Эхо-2 ?

4. ответ для Arti12 , на сообщение « Сосновый Бор ау:))))) »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

А кто нибудь знает почему вчера отключали свет?

5. ответ для Егоровна , на сообщение « Про газ - уже четвертый год одни... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Про газ - уже четвертый год одни разговоры...
    Мне кажется, когда "Эхо-2" застроится, то что-то сдвинется с места.

Все воскресенье пытались наладить интернет. МТС ловит редко , на втором этаже. Билайн - только в центре участка, вечером.(((
    Мтс предлагает усилитель сигнала за 999р, но сегодня его не было в наличии во всех Мтс в Сосн.Бору.
    Еще есть какой-то усилитель с антенной за 2,5тр,пока нет в наличии..
    Еще нашла объявление в "Весь Сосновый Бор" по наладке интернета на даче, но телефоны не отвечают. ((

Вы на какой улице живете ?))
    Или вы в Эхо-2 ?
    Не, в первом на Восточной ул, у нас лес на участке и недостроенное строение такое, диковатое, как выразилась одна знакомая Номер участка в личку напишу
    А в самом Бору мы между Андерсенградом и "Таллином", на Сибирской.
    Мы пока в городе, очень уж холодно на улице, но собираемся поехать, баньку затопить. 7км от квартиры до дачи - це ж мечта А теперь еще и сама доехать могу за рулём Поэтому мне интернет не так уж критичен, пока на постоянку на дачу не переселились.
    Мне, как ни странно, телевизор нужен на даче, а настроить антенну не смогли в прошлом году. Хотим маму с собой в это лето взять, а она телевизор воспринимает как общество. Купила антенну в Юлмарте, но что-то не удалось настроить самим. Тоже придётся звонить кому-нибудь, наверное... по неотвечающим номерам
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

6. ответ для tanuki , на сообщение « Не, в первом ;) на Восточной ул, у нас... »

Не, в первом на Восточной ул, у нас лес на участке и недостроенное строение такое, диковатое, как выразилась одна знакомая Номер участка в личку напишу
    А в самом Бору мы между Андерсенградом и "Таллином", на Сибирской.
    Мы пока в городе, очень уж холодно на улице, но собираемся поехать, баньку затопить. 7км от квартиры до дачи - це ж мечта А теперь еще и сама доехать могу за рулём Поэтому мне интернет не так уж критичен, пока на постоянку на дачу не переселились.
    Мне, как ни странно, телевизор нужен на даче, а настроить антенну не смогли в прошлом году. Хотим маму с собой в это лето взять, а она телевизор воспринимает как общество. Купила антенну в Юлмарте, но что-то не удалось настроить самим. Тоже придётся звонить кому-нибудь, наверное... по неотвечающим номерам
    У меня сын-подросток , поэтому придется как-то налаживать интернет. )))
    Телевизор пока наша бабушка не просит ,я ей сериалы на ноутбук закачала.))
    Но я смотрю, что у всех тарелки Триколор весят, может когда-нибудь потом и сделаем.

Мы с мужем приезжаем только на воскресенье-понедельник. Ну и в отпуск на недельку.
    Надо будет познакомиться). Напишу в личку.)

7. ответ для Laurina , на сообщение « от нас далеко, мы на солнечной у 5... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    от нас далеко, мы на солнечной у 5 школы, но можно как-нибудь организоваться на прогулку, у меня старшему 4, может будет интересно мальчишкам.
    я тоже у 5-ой
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для tanuki , на сообщение « Очень рада соседке! :support: У нас... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

На даче в Ромашке у нас скайлинк, у друзей в Северном Йота
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 9 из 9 « Первая 56789