|
|
объяснительные опоздавших
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мэндерли
у нас рабочий написал, что отсутствовал 2 дня, тк в первый день подрался с женой, а на следующий день повел ребенка на елку, потому что жена не могла - у нее был под глазом синяк....
"Высокие отношения"
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
у нас рабочий написал, что отсутствовал 2 дня, тк в первый день подрался с женой, а на следующий день повел ребенка на елку, потому что жена не могла - у нее был под глазом синяк....

нормально так
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
Дочка рассказывала, как отмазывается её одноклассник.
Опоздал. Учительница спрашивает: "Почему?" - "Потому что была пробка." - "Так ты бы пешком пошёл" (Живёт не очень далеко, дойти можно минут за 20-25.) - "Так я и шёл пешком!"
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Участник
-
enfant terrible
-
enfant terrible
Реальная объяснительная в руки попала, цитирую:
Я, <...>, опоздал 24 октября 2003 года на рабочее место и не работал, потому что я не мог работать ввиду сильных непреодолимых обстоятельств. Незнание и боязнь работы под ЛЭПом. Ошибку свою осознал ввиду сего раскаиваюсь.
-
Наш человек
"Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги"
неужели люди так правда пишут? 
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Космонавт
...меня не было на работе 5, 6, 7 августа, потому что запила и загуляла....
-
Небожитель
 Сообщение от Ситуация
Дочка рассказывала, как отмазывается её одноклассник.
Опоздал. Учительница спрашивает: "Почему?" - "Потому что была пробка." - "Так ты бы пешком пошёл" (Живёт не очень далеко, дойти можно минут за 20-25.) - "Так я и шёл пешком!"
Нифига себе недалеко. Ребенок наверно рассчитывал на чем-то доехать, но ввиду пробки пошел пешком. Все логично. Но наверняка учительница поставила под сомнение объяснение под одобрительное ржание одноклассников.
-
со звезды
 Сообщение от Inari
Нифига себе недалеко. Ребенок наверно рассчитывал на чем-то доехать, но ввиду пробки пошел пешком. Все логично. Но наверняка учительница поставила под сомнение объяснение под одобрительное ржание одноклассников.
+1
Окей, гугл, принеси мне вискарика.