|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, а если не работаешь (с ребенком до трех лет) кроме трудовой надо какие бумаги нести?
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana_Gr
Здравствуйте! помогите разобраться. Попробовала подать на субсидию, и мне ее предоставили! (5 человек доход 27054)
Подскажите, пожалуйста, мне предоставили субсидию в размере, например, 5509 рублей.
1. эти 5509 р. будут реально перечислять ежемесячно до даты в уведомлении на мой счет???
2. "реально начисленные КУ"- откуда берутся? из той квитанции, которую я подала вместе с заявлением ? За февраль у меня 8000р, но там была ошибка ЖКС, поэтому такая большая сумма в квитанции. они будут теперь ежемесячно сверять с информацией в ВЦКП?и платить в зависимости от начисленной мне квартплаты? Если, например, в мае квитанция из-за перерасчета будет 700 рублей, я ничего не получу??
3. Если стоимость КУ за летние месяцы понизится, и станет, допустим, 3000 рублей...при следующей подаче (при повторной подаче требуются квитанции за полгода), будет учитываться, что мне была "переплачена" субсидия?
Простите за сумбур: вроде и рада, что назначили, и вот не верится, что реально могу получить.. Спасибо!
1. Реально будут перечислятся ежемесячно 6 месяцев и будете получать наличными.
2. Реальные начисления - это то что начислили в квитанции, не смотря на ошибки. Начислили 6000 = получите 5509, начислят 3000 = получите 3000. Единственно не компенсируют где-то 180 рублей - антенна и радио (т.е. из 6000, компенсируют где-то 5820)
Если в мае будет 700 рублей, столько и перечислят за минусом антенны и радио.
3. Летом региональный стандарт 25-30% меньше, может оказаться, что субсидию вообще не будут выплачивать. Но при Ваших доходах она будет примерно 2500 рублей, практически в размер КУ.
А вот по поводу квитанций за полгода я не знаю, не подскажу что они там будут учитывать, а что не будут. (я ни разу за полгода не предоставляла квитанции, но у меня постоянно перерывы получаются в получении, проблемы собрать документы)
Сообщение от Елена-счастливая
Спасибо. А если больше 40000 рублей доход, то ничего не положено?
при доходе 44940 руб компенсация будет около рубля, можете для "прикола" подать.
Сообщение от Арабелла
девочки, а если не работаешь (с ребенком до трех лет) кроме трудовой надо какие бумаги нести?
Возможно потребуют справку с биржи, что там не стоите, но лучше позвонить.
Многоканальный телефон справочной службы ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство" 335-85-08
-
Старожил
Сообщение от С солеными вишенками
1. Реально будут перечислятся ежемесячно 6 месяцев и будете получать наличными.
2. Реальные начисления - это то что начислили в квитанции, не смотря на ошибки. Начислили 6000 = получите 5509, начислят 3000 = получите 3000. Единственно не компенсируют где-то 180 рублей - антенна и радио (т.е. из 6000, компенсируют где-то 5820)
Если в мае будет 700 рублей, столько и перечислят за минусом антенны и радио.
3. Летом региональный стандарт 25-30% меньше, может оказаться, что субсидию вообще не будут выплачивать. Но при Ваших доходах она будет примерно 2500 рублей, практически в размер КУ.
А вот по поводу квитанций за полгода я не знаю, не подскажу что они там будут учитывать, а что не будут. (я ни разу за полгода не предоставляла квитанции, но у меня постоянно перерывы получаются в получении, проблемы собрать документы)
Спасибо Вам большое за ответ. Еще разок можно? В п.1 Вы пишите, будут перечислять наличными 5509, а в п.2 - только в размере реальных КУ
Правильно ли я понимаю:
Мне предоставили с 01.04 по 30.09 5509 руб. что центр выплат субсидий или кто-то там еще будет контролировать начисленную мне в ВЦКП квартплату и от этого будет зависеть сумма перечислений мне насчет в этом периоде?, а 5509- это максимальная сумма выплат?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana_Gr
Спасибо Вам большое за ответ. Еще разок можно? В п.1 Вы пишите, будут перечислять наличными 5509, а в п.2 - только в размере реальных КУ
Правильно ли я понимаю:
Мне предоставили с 01.04 по 30.09 5509 руб. что центр выплат субсидий или кто-то там еще будет контролировать начисленную мне в ВЦКП квартплату и от этого будет зависеть сумма перечислений мне насчет в этом периоде?, а 5509- это максимальная сумма выплат?
в п.1 я не писала, что будут именно эту сумму перечислять, просто сам факт перечисления подтвеждаю что БУДЕТ.
У них все данные есть по начисленной КУ, не волнуйтесь, себя они не обсчитают (только если это беленькие квитанции, то и об этих начислениях ВЦКП знают при условии, что УК подписала договор об обмене данными с центром начислений, можно позвонить и уточнить в УК) Еще и в комментариях на розовой квитанции пишут сколько перечислили денег по субсидии.
5509 - да, максимальная
-
Кроме трудовой( если не работаешь) у меня попросили справку с биржи о том что не стою и не получаю пособие , и справку из пенсионного фонда о том что не перечисляю налог.
-
Старожил
в п.1 я не писала, что будут именно эту сумму перечислять, просто сам факт перечисления подтвеждаю что БУДЕТ.
У них все данные есть по начисленной КУ, не волнуйтесь, себя они не обсчитают (только если это беленькие квитанции, то и об этих начислениях ВЦКП знают при условии, что УК подписала договор об обмене данными с центром начислений, можно позвонить и уточнить в УК) Еще и в комментариях на розовой квитанции пишут сколько перечислили денег по субсидии.
5509 - да, максимальная
Еще много раз Вам спасибо огромное!!
-
Ветеран
девочки! а справка о размере детских пособий в МФЦ должны дать?
-
Наш человек
Сообщение от Seka
девочки! а справка о размере детских пособий в МФЦ должны дать?
да
-
Ветеран
да
спасибо!
-
Наш человек
В связи с изменением регианальных стандартов на летний период (июнь-сентябрь) субсидия на КУ уменьшилась.
http://kvartplata.info/d/1888/index.jhtml
Региональный стандарт 1206 рублей.
Таким образом, если претендующих на субсидию 4 человека, то итоговый стандарт на 4 = 4824
при среднемесячном доходе 40000 субсидия не предоставляется
при 34000 суб 64
при 30000 суб 624
при 27000 суб 1044
при 25000 суб 1324
при 18000 суб 2304
С июля региональный стандарт 1321 рубля
Итоговый стандарт на 4 человека = 5284
при среднемесячном доходе 40000 субсидия не предоставляется
при 34000 суб 524
при 30000 суб 1084
при 27000 суб 1504
при 25000 суб 1784
при 18000 суб 2764
С октярбя суммы увеличатся. Стандарт будет равен 1906 рублей.
Итоговый стандарт на 4 человека = 7624
при среднемесячном доходе 40000 субсидия 2024
при 34000 суб 2864
при 30000 суб 3424
при 27000 суб 3844
при 25000 суб 4124
при 18000 суб 5104
Последний раз редактировалось Милая БЕРГЕН; 27.08.2013 в 21:20.
Причина: Дополнение